Ch1cago 52 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Откуда они все берутся? Самому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Фу блин, кого вы со Мной сравниваете?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djava 17 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хелоу Пишите кто по вашему мнению топ ПВП за данную профу. ТХ - Ник ШК - Ник ММ- ник И пишите по чему вы так считаете го пообсуждаем кто топ ПВПшник Сорков нету на серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Чувак ты сфейлился я тебя не видел не разу в поле так что вон с форума Ты неделю на сервере, а я 2 года. Тебя я тоже не видел, пшел нахуй с форума) Karmella, MANSORY, Nek0Gamer и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сорков нету на серве? Это пример я имею веду все профы а это типо как писать сорк - ник и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ты неделю на сервере, а я 2 года. Тебя я тоже не видел, пшел нахуй с форума) я на серве играл в 13 году так что идеш лесом ты просто не играл какоето время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я так понимаю это не пвп серв а оли дрочеров, раз не кто не пишет ники пвпшников, или их просто нет, или это просто форумные троли которые тока и делают что флудят на форуме Пшел н*х! mode и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Пшел н*х! Как таких земля терпит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я на серве играл в 13 году так что идеш лесом ты просто не играл какоето время Судя по датей твоей реги ты играл на х50. В это время я был КЛом основного сайда с кол-вом 170 живых тел в клане. Как можно просто было не заметить, если нас знала даже каждая дворовая собака Глудина?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Судя по датей твоей реги ты играл на х50. В это время я был КЛом основного сайда с кол-вом 170 живых тел в клане. Как можно просто было не заметить, если нас знала даже каждая дворовая собака Глудина?) это ты про то время когда вы делали миньет у глобал арм? Или когда они ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobaFett 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Просто чувак любит выходить "в поле", и, если не видит ники топ пвп чаров о которых написали на форуме, орёт в шаут "Я ВАС НЕ ОСТЕРЕГАЮСЬ, С*КИ!" и дико напихивает всем без разбора в округе. А если видит топ пвп чаров, то начинает "остерегаться", мочит штаны и убегает в писс-зону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 это ты про то время когда вы делали миньет у глобал арм? Или когда они ушли Какой то ты неадекватный ок. у глобала только твоя девушка делала миньет, мы же знатно гангали вар сайд. Пока ты чпокал свою руку в поисках лучших пвп чаров мы фармили валов тарасов. воин дв емае, ноль полный рот открываешь. пс. хотел адекватно написать, посчитал тебя этого недостойным ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Какой то ты неадекватный ок. у глобала только твоя девушка делала миньет, мы же знатно гангали вар сайд. Пока ты чпокал свою руку в поисках лучших пвп чаров мы фармили валов тарасов. воин дв емае, ноль полный рот открываешь. пс. хотел адекватно написать, посчитал тебя этого недостойным Че хоть ты несеш ты не видел скрины де твой недо клан валяется что на валике что на тарасе че ты чешиш тут ахахаахх вам не где прохода небыло даже в лоа приходили пинали вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Этого не может быть это раз во 2 мне фиолетово Ну дак ты чё ответишь нет мне? Чего не может быть и а каком смысле тебе фиолетово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.