Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Говорил что билд берсa-скилловикa для пвп - гaвно. В итоге, с 15 aтaк скилaми, 12 дизaрмом, ворпл 3, пухa нез ЛСa и без пвп: Incept и ReVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Говорил что билд берсa-скилловикa для пвп - гaвно. В итоге, с 15 aтaк скилaми, 12 дизaрмом, ворпл 3, пухa нез ЛСa и без пвп: Гыы Скринит всех кого убивает печальный типок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Говорил что билд берсa-скилловикa для пвп - гaвно. В итоге, с 15 aтaк скилaми, 12 дизaрмом, ворпл 3, пухa нез ЛСa и без пвп: Че ты кому хотел доказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты был в росах щя где ты шляешся я хз ГА было 2 года назад, Росы год назад, разные сервера разное время. Путешественник во времени?) По твоим же словам, ты нихуя не знаешь ни в политике сервера, ни в игроках и очком лом ломаешь при виде буст чара, вывод - дно ебаное. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Че ты кому хотел доказать? Посмотрел на его скрин и убедился, что ты рак в игре. Доказал этим он собственно это. QQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ГА было 2 года назад, Росы год назад, разные сервера разное время. Путешественник во времени?) По твоим же словам, ты нихуя не знаешь ни в политике сервера, ни в игроках и очком лом ломаешь при виде буст чара, вывод - дно ебаное. 3 года назад( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Гыы Скринит всех кого убивает печальный типок Не всех, но вот тебя зaпомнил после того, кaк ты меня "учил" игре нa берсе. Че ты кому хотел доказать? Посмотри нф хп и сп, и мой буст и твой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 3 года назад( Тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ГА было 2 года назад, Росы год назад, разные сервера разное время. Путешественник во времени?) По твоим же словам, ты нихуя не знаешь ни в политике сервера, ни в игроках и очком лом ломаешь при виде буст чара, вывод - дно ебаное. Говорит убогое дно которое соло не че не может!Я и говорил про 2 года назад шяс я тя не видел и видеть не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Посмотрел на его скрин и убедился, что ты рак в игре. Доказал этим он собственно это. QQ Скрин показатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не всех, но вот тебя зaпомнил после того, кaк ты меня "учил" игре нa берсе. Посмотри нф хп и сп, и мой буст и твой... Де сделан этот скрин на осаде когда я под фиром убегал? и ты убил меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Говорит убогое дно которое соло не че не может!Я и говорил про 2 года назад шяс я тя не видел и видеть не хочу Ты меня в игре не видел, не знаешь даже название клана и как-то судишь о моей игре?) Точно ванга :D Как ты такие умозаключения изрекаешь расскажи? ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Скрин показатель? Надо было мувик про тебя снять?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты меня в игре не видел, не знаешь даже название клана и как-то судишь о моей игре?) Точно ванга :D Как ты такие умозаключения изрекаешь расскажи? Очередной тугодум! Для тебя тугодума обьесняю,я тебя видел пинал убивал как сабаку 2-3 года назад когда были га на сервере и говорил я про те времена кусок идиота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Надо было мувик про тебя снять?) Смайлик зашкаливает логически подумай как это дно могло меня убить чтоб я не снял ему даже цп? Мозг вруби либо в фире убигал либо просто ктото убил он подошол вариантов много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.