Tauriell 12 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хочу поблагодарить Lorn за уделённое внимание к моей проблеме ,а точнее возврат украденных вещей с персонажа (HatoriHanzo) . Огромное вам спасибо за вашу сознательность и серьёзность выполнения работы. Почти все вещи были возвращены владельцу,то есть мне. Нет только меча очарования и топора вигвика)) но это не главное. Главное то что Lorn действительно человек справедливости ,ещё раз огромное вам спасибо и успехов вам в работе и быту! TaishaAbelyr, NIGHTEAL, LadyMerry и 9 других 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 DIEzHARD и MANSORY 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Хочу поблагодарить Lorn за уделённое внимание к моей проблеме ,а точнее возврат украденных вещей с персонажа (HatoriHanzo) . Огромное вам спасибо за вашу сознательность и серьёзность выполнения работы. Почти все вещи были возвращены владельцу,то есть мне. Нет только меча очарования и топора вигвика)) но это не главное. Главное то что Lorn действительно человек справедливости ,ещё раз огромное вам спасибо и успехов вам в работе и быту! Лорн,он такой :) LadyMerry, Lorn и zVenoMz 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения