Marines 6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Просмотрев форум, о ДА очень мало чего написано, а ведь ДА это очень сильный танк, который может карать соло. Попробую раскрыть эту профу по личному опыту ДАшник мой любимый класс против физов, ибо в умелых руках карает 90% физов в поле. Приготовьтесь что вас будут называть "кенцель ботом" еще хуже чем ММ\сорк. Ваши лучшие друзья за ДА будут - фулл баф, пантера, и ЦП банки (иногда хиро). В основном ДА соло игрок, но в маг кп он очень востребован из-за кенцеля бешеного. Приступим 1.Кач 2. Тату 3. Эквип 4. Скилы 5. Сабы 6. Советы в поле 1.Кач Качаемся куда телепортирует "аверия" . на 61 2я пайлака, на 73 3я. До 79 качаемся, потом 7 печатей, берем 80 и ищем пати\качаемся в ЗИ ( я лично на 80 качаю всех твинов тиром в ЗИ) 2. Тату [spoiler=БАНКА БИЛД] Тут нам надо максимум ХП, я такой билд никогда не юзал, ибо бегаю всегда соло, но думаю для кп подойдет такое +4 кон - 4 стр (дает нам хп,резист к стану и т.д.) +4 вит -4 инт ( каст добавит, он нужен будет) [spoiler=ДД БИЛД] Тут я сделал 2 вида даже 1й это если точеные скилы + 30 то : +4 стр - 4 декс ( пассивка точеная даст нам нормально атак спида) +4 кон - 4 декс Ну и самый сбалансированный вариант, лучший даже как по мне, ибо ДА сбалансированный персонаж : +4 вит -4 инт 3. Эквип Ну, тут многие начнут в меня плевать , но в условия Аверии я предпочитаю морай мв тяж, желательно + 6, но 1800 обязательно! [spoiler=ДЛЯ КП, ИЛИ БАНКА ]Для маг КП надо уже ворпал тяж +3-6 1800,ибо банка мы [spoiler=ОРУЖИЕ ДЛЯ БАНКИ]Кп - веспер, мид дубина\меч ХП 300 ( Максимум живучести) [spoiler=ШМОТ ДЛЯ СОЛО\ДД] Одеваем морай РАР тяж +3-6 1800, дает сам сет 4.4%~ к атаке и хасту+ мв дает столько же [spoiler=ОРУЖИЕ ДЛЯ ДД БИЛДА]Ну тут ясно и понятно, веспер\мид меч +3-10 СА фокус, АТТ ставим тьму По биже- в условиях авреии х50, Оли кольцо, ворпал сет бижи, обычный закен Есть деньги баюм\АК оч подойдет Пояс А\Ы на пдеф Рубаха Ы +4-6 ЦП, нам надо ЦП,пока много цп мы живем,а враг нет - так как от ТоДа, Крашера у него около 200-300 цп макс. 4. Скилы Все скилы ДА расписывать не буду, ибо можете прочесть в игре о них Нужные нам книги ( ибо часто вижу на рынке вопросы "какие надо книги X профе?" [spoiler=на 81 лвл берем :] Anti Magic Armor Deflect Magic Archer's Will Fighter's Will Sixth Sense (дает +15 уворота о_О при хп ниже 30% ) [spoiler=на 82 лвл берем :]Protection of rune, elemental, aligment [spoiler=на 83 лвл берем:] Seed of Revenge ( наш любимый кенцель) HellScream ( фир, шанс оч рандомный, но бывает приятно когда проходит ) Точка активных скилов, опишу те скилы которые считаю нужными и на которые можно потратить мастерии Majesty - точим на мощность , тем самым увеличиваем пдеф в итоге имеем +30% Deflect Arrow - точим на защиту щитом,получаем хороший +% к защите щитом, полезно, так как наш тогл снимает 30% уд номер 1 и уд номер 2 - точи на снижение штрафа. Пати УД - точим на время. Shield Stun - точим на время, на оли\поле станима, враг стоит в стане оч долго,вы можете его подебафать\отхлиться Judgment - лично я точу на снижение шанса крита,но есть варианты вточить и на мощ, что даст тоже прибавку урона, по ножам самый сок Shield Slam - я точу на снижение резиста к тьме,ибо шанс особо не увеличит, а скил вообще сочный,дает сало на 1 минуту! Fortitude - точим на резист к стану. Пассивные скилы : Heavy Armor Mastery - точим на понижение крита по нам, на +30 заточке дает весомый бонус. Wisdom - точим на ментал Sword/Blunt Mastery - точим на атак спид, на +30 дает бонус хорошие,особенно если ваш билд -dex Knighthood - вариант заточки один. 5. Сабы Качаем варка для обязательно Качаем ВЛ\глада для ( если ДД билд он нам очень нужен) и качаем лука\ножа берет пассивный +30 к криту Для банка билда Варк ,глад сумонер 6.Поле Что делать в КП, описывать не буду ибо : 1. Играю за ДА соло 2. Для этого у вас есть ПЛ В поле соло обязательно бафаем ФБ: Гном, кк, ГШ,варк,овер ,кошка (кошку и гнома бафнет вам валик) Закупаем "миллион" ЦП банок,хиро банки фармим на оли. Сразу говорю, против магов будет очень сложно в поле,так как кенцель у них очень карающий,+ ФБ и роба превращается, превращается в элегантный тяж сет по получению дамага [spoiler=Чуть о тактике ( ПыСы бред сумасшедшего) ] Физы, тут все проще Ножи - АВ,Тх,Пв убиваются легко, АВ особенно, так как нету миража\хила ТХ, снимаем с себя фринту, отражалку свою и убиваем Как бы это не звучало, ПО КД ЮЗАЕМ\ЗАРЯЖАЕМ Крашер, за одну зарядку можно дать 2-3 удара спокойно , тоесть минус 8-9 бафов 100% + юзаем ТоД + кенцель с пантеры и противник стоит без половины бафа 100%. Ножи убиваются в изи, так как отражалка 3е профная дает о себе знать иногда. Танки, с ШК проблемы могут возникнуть изза ТОДа и шилки,но это такое, сомнительное ,наличие обилия кенцеля у нас дает свое знать. Паладины\ТК как по мне убиваются долго, но уверенно, так как крашер режет хил им.ТК можно снять с себя дебафы, но прокидаем по КД крашер и деремся долго и нудно. Пвп с ДА это очень долгое месиво и нудное. Выиграет тот кому больше повезло с салом\фиром\крашером Берсы проще противника надо только найти, даже на фб ему будет очень тяжело, прокидуем сало, крашерыкенцелы и все,берс падает. Сб тут мы сосем, причем глубоко. 2 блинка и стил сделает нас мясом. Арба, особо много дамага не бьет ( если только не на фб\шилке) убиваем если повезет дать рут, хамстринг по кд кидаем, подбегаем, ТоД, пантера, если заряжен крушак, то она умирает. Но в основном нормальная арба убегает от вас и все. Глады\тиры С тирами зиловиками все просто, бьет быстро, но не долго, когда пройдет кенцель , то все, падает. Если ПВП кости , то очень плохо. Тут уже кто то кого в 0 откенцелит. Скиловик живет подольше, и дамажит нам побольше, но проблем вызвать не должен. Можем получить много урона об обратку. Глад так как и тир скиловик, отражалка больно нам сделает, но не смертельно, кенцель свое дело делает. Сумонеры, если и встретим то ФС, будем бить долго, пока в 0 не сканцелим. ПыСы Олимп описывать не буду. Ну вот и все, раскрыл о профе то что знаю, что то может и упустил, дополните,напомните, добавлю в гайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Для пассив крита можно и мага вкачать, куда легче, а джаджмент точится не на снижение крита, а на понижение шанса крита, но лучше точить на мощность, особенно для оли профитно. Баффать кк, вк и овера при таком количестве селфов и баффать пета, омг, где столько бафф слотов то взять, да и к тому же есть пассивка, при точке которой сила крита по танку очень понижена. Вместо ака, лучше оли кольцо, оно даст к руту на 10% больше. Ninok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marines 6 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Для пассив крита можно и мага вкачать, куда легче, а джаджмент точится не на снижение крита, а на понижение шанса крита, но лучше точить на мощность, особенно для оли профитно увидел,исправил,спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 увидел,исправил,спасибо Рано тебе ещё гайды писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 минус за гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Левин 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 по-поводу пухи на фокус хз, мне кажется пуха на ХР получше будет, как на оли, так и в пвп...фокус разве что для кача соло пойдет ИМХО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 по-поводу пухи на фокус хз, мне кажется пуха на ХР получше будет, как на оли, так и в пвп...фокус разве что для кача соло пойдет ИМХО! Толку на оли от пухи на хп, если ты кастеты одеваешь и заражаешься об пантерку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Левин 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Толку на оли от пухи на хп, если ты кастеты одеваешь и заражаешься об пантерку? можно и отхилиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 можно и отхилиться Для этого и надо и меть много пух. Фокус и хп меч, лук, кастеты, кансел нож и так далее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Тут я сделал 2 вида даже 1й это если точеные скилы + 30 то : +4 стр - 4 декс ( пассивка точеная даст нам нормально атак спида) +4 кон - 4 декс Ну и самый сбалансированный вариант, лучший даже как по мне, ибо ДА сбалансированный персонаж : +4 вит -4 инт Пробежал глазами и хочу добавить другой вариант тату. +4dex -4str, +1dex -1str, +4wit -4int [spoiler=Проверяйте профитность] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yash 3 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Пробежал глазами и хочу добавить другой вариант тату. +4dex -4str, +1dex -1str, +4wit -4int [spoiler=Проверяйте профитность] мб вообще не стоит ему тату ставить? уж больно он кастрирован :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сразу говорю, против магов будет очень сложно в поле,так как кенцель у них очень карающий,+ ФБ и роба превращается, превращается в элегантный тяж сет по получению дамага Ножи - АВ,Тх,Пв убиваются легко, АВ особенно, так как нету миража\хила ТХ, снимаем с себя фринту, отражалку свою и убиваем Как бы это не звучало, ПО КД ЮЗАЕМ\ЗАРЯЖАЕМ Крашер, за одну зарядку можно дать 2-3 удара спокойно , тоесть минус 8-9 бафов 100% + юзаем ТоД + кенцель с пантеры и противник стоит без половины бафа 100%. Ножи убиваются в изи, так как отражалка 3е профная дает о себе знать иногда. Вот эти пункты улыбают:) Маги - делаешь макрос на бижу. Вкл отражалку+макрос = гг вп, главное выждать момент. На оли ножи может и легко, а вот в поле нож с кансел дагером/дуалами (цп банки, увороты , кайт+ребафф) просто обосрёт в ноль такого ДА. Ибо блид+30 на отжор и автоатака + мираж своё сделает. Просто не хватит дпс-а его пробить. NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сразу говорю, против магов будет очень сложно в поле,так как кенцель у них очень карающий,+ ФБ и роба превращается, превращается в элегантный тяж сет по получению дамага Ножи - АВ,Тх,Пв убиваются легко, АВ особенно, так как нету миража\хила ТХ, снимаем с себя фринту, отражалку свою и убиваем Как бы это не звучало, ПО КД ЮЗАЕМ\ЗАРЯЖАЕМ Крашер, за одну зарядку можно дать 2-3 удара спокойно , тоесть минус 8-9 бафов 100% + юзаем ТоД + кенцель с пантеры и противник стоит без половины бафа 100%. Ножи убиваются в изи, так как отражалка 3е профная дает о себе знать иногда. Вот эти пункты улыбают:) Маги - делаешь макрос на бижу. Вкл отражалку+макрос = гг вп, главное выждать момент. На оли ножи может и легко, а вот в поле нож с кансел дагером/дуалами (цп банки, увороты , кайт+ребафф) просто обосрёт в ноль такого ДА. Ибо блид+30 на отжор и автоатака + мираж своё сделает. Просто не хватит дпс-а его пробить. ДА и не является тем персонажем, которым бегаешь и в соло караешь челиков) мб вообще не стоит ему тату ставить? уж больно он кастрирован :( Я вообще не вижу смысла в написании гайдов, все уже давно придумано, ничего нового (профитного) уже не придумать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ДА и не является тем персонажем, которым бегаешь и в соло караешь челиков) Я вообще не вижу смысла в написании гайдов, все уже давно придумано, ничего нового (профитного) уже не придумать :) Сам себе противоречишь... Просмотрев форум, о ДА очень мало чего написано, а ведь ДА это очень сильный танк, который может карать соло.@Frusty :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сам себе противоречишь... Просмотрев форум, о ДА очень мало чего написано, а ведь ДА это очень сильный танк, который может карать соло.@Frusty :) Причем тут сам себе?) Гайд не я писал как бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.