Ньютон 125 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 арба, если сорка не вышибет сразу то ускакать можно, переждать мп щит и навалять. я не про 1х1 а в соло фане кем лучше играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну сам подумай - если ты можешь убежать арбой хоть от 3х паков, не 1н маг так не ускачет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ну сам подумай - если ты можешь убежать арбой хоть от 3х паков, не 1н маг так не ускачет. Мб ему хочется поджигать паки хDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Впервые вижу человекa, который рaдуется своей глупости. Го я тебе подгоню гнома с сабами и ноблом , а то спойл снайперов мне не в кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 я не про 1х1 а в соло фане кем лучше играть Чем отличается соло фан и 1х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Го я тебе подгоню гнома с сабами и ноблом , а то спойл снайперов мне не в кайф Зачем он мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Чем отличается соло фан и 1х1? бл, имею ввиду не именно пвп против данного чара а соло фан в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malignat 3 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Арба тут отличная , но я немогу понять почему на 1 и того же моба закидывая метку она весит то 5 секунд , то 10 , то как положено 30 , что очень редко , бывает только дам сразу слитает , такое я заметил и в пвп , дуэлях , в чем проблема ? infekcion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
infekcion 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Арба тут отличная , но я немогу понять почему на 1 и того же моба закидывая метку она весит то 5 секунд , то 10 , то как положено 30 , что очень редко , бывает только дам сразу слитает , такое я заметил и в пвп , дуэлях , в чем проблема ? согласен, с рб та же проблема! зачем такая арба, у которой нет по сути метки!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
infekcion 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я задавал этот же вопрос, на что мне прислали видео, где метка висит на мобе лвла 20где-то. Спору нет, она бывает, что весит и 30сек, но в основном рандом. На 7рб, покидайте метку и посмотрите, как она висит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Арба тут отличная , но я немогу понять почему на 1 и того же моба закидывая метку она весит то 5 секунд , то 10 , то как положено 30 , что очень редко , бывает только дам сразу слитает , такое я заметил и в пвп , дуэлях , в чем проблема ? я задавал этот же вопрос, на что мне прислали видео, где метка висит на мобе лвла 20где-то. Спору нет, она бывает, что весит и 30сек, но в основном рандом. На 7рб, покидайте метку и посмотрите, как она висит! Real Target слетает при критической атаке Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malignat 3 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну шанс что метка слетит разве при крите тут стоит 100 % , вот я протестил дал меток 50 , только 1 - й крит а это 1 - 2 выстрел , метка слитает , там же шанс насколько я знаю раз в 10 меньше или я неправ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ну шанс что метка слетит разве при крите тут стоит 100 % , вот я протестил дал меток 50 , только 1 - й крит а это 1 - 2 выстрел , метка слитает , там же шанс насколько я знаю раз в 10 меньше или я неправ Тут нужно уточнять. Я спрошу, но не ждите ответа скоро. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malignat 3 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Большое спасибо , буду ждать ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Большое спасибо , буду ждать ответа Шанс 7% при крите и есть шанс так же и при обычной автоатаке может слететь Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.