alexmap 53 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Кто может просвятить, как на этом сервере чувствует себя арба , пве пвп инсты , спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 птичий грипп однозначно GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 рак мозга однозначно ога , по делу пожалуйста пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBERS 49 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Кто может просвятить, как на этом сервере чувствует себя арба , пве пвп инсты , спасибо Арба на сервере 0 что пвп что инсты толку нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Арба на сервере 0 что пвп что инсты толку нет! В тебя арба на фб не влетала значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По теме: Фарм арбой соло - занятие сложное. Что могу предложить, так это форты\лизадермы. Если с кп будешь, то понятное дело будет куда проще развиваться. В пвп профа довольно таки хороша, особенно под фулл баффом. Так же можно фармить оли, если есть определенный опыт и скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 По теме: Фарм арбой соло - занятие сложное. Что могу предложить, так это форты\лизадермы. Если с кп будешь, то понятное дело будет куда проще развиваться. В пвп профа довольно таки хороша, особенно под фулл баффом. Так же можно фармить оли, если есть определенный опыт и скилл. фармить можно даже ппхой, на х50 на фарм ориентироваться не стоит, не слушай нубов - арба на аверии оч даже норм... InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 фармить можно даже ппхой, на х50 на фарм ориентироваться не стоит, не слушай нубов - арба на аверии оч даже норм... Ну и где же ты самой арбой пофармишь? Выше я перечислил все прибыльные варианты фарма арбой. Понятное дело, что профитнее сделать спойлера, пойти в ЛОА и сделать "все лицо в бусте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну и где же ты самой арбой пофармишь? Выше я перечислил все прибыльные варианты фарма арбой. Понятное дело, что профитнее сделать спойлера, пойти в ЛОА и сделать "все лицо в бусте". ты не понял, объясняю - на лоу буст можно нафармить хоть ппхой, если не хош делать 100500 чаров, а дальше создаешь перса для фарма и для души, любой перс делается за 2-3 часа с сабами... И что у тя так на спойлеров горит то, ахаха - все лицо в бусте ну насмешил, сделай спойлера и все лицо у тя буит в чем то, но не в бусте точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ты не понял, объясняю - на лоу буст можно нафармить хоть ппхой, если не хош делать 100500 чаров, а дальше создаешь перса для фарма и для души, любой перс делается за 2-3 часа с сабами... И что у тя так на спойлеров горит то, ахаха - все лицо в бусте ну насмешил, сделай спойлера и все лицо у тя буит в чем то, но не в бусте точно))) Как раз таки я понял вопрос ТСа, и подсказал где можно фармить арбой(!), хотя в потле ниже указал, что профитнее сделать другого чара для фарма, в приоритете спойлер. И почему это у меня на них горит? Вполне играбельная профа, которая сможет и забуститься, и в пвп пошугать. Залупак, ты уже который раз рельно выбешиваешь меня. Угомонись, хейтерок. Речь шла не обо мне, и не о моем бусте, але ку, дай себе ляща и снова тему прочти. Дурачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 народ ответьте на вопрос кто в соло фане баче будет арба или сорк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 народ ответьте на вопрос кто в соло фане баче будет арба или сорк?) арба, если сорка не вышибет сразу то ускакать можно, переждать мп щит и навалять. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Как раз таки я понял вопрос ТСа, и подсказал где можно фармить арбой(!), хотя в потле ниже указал, что профитнее сделать другого чара для фарма, в приоритете спойлер. И почему это у меня на них горит? Вполне играбельная профа, которая сможет и забуститься, и в пвп пошугать. Залупак, ты уже который раз рельно выбешиваешь меня. Угомонись, хейтерок. Речь шла не обо мне, и не о моем бусте, але ку, дай себе ляща и снова тему прочти. Дурачек. я рад что ты бесишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 я рад что ты бесишься) Впервые вижу человекa, который рaдуется своей глупости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.