FasT1K 690 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Здраствйте ув. игроки. Тут проблема. Я учусь в институте и мне как и всем нужны бабки ;D но учусь я долго и на пол ставки работать не получается (разве только на ночь идти охраником). Может подскажите можно ли найти работы в интернете? я пробовал сам найти нашел на сео спирит (или как то так) но там я заработал 50 рублей за 2 недели ;D хочется так что бы хватало хотя бы на бензин и на пельмени ;) я не очень конечно в пк шарю но все же кое что могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MahalO 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Здраствйте ув. игроки. Тут проблема. Я учусь в институте и мне как и всем нужны бабки ;D но учусь я долго и на пол ставки работать не получается (разве только на ночь идти охраником). Может подскажите можно ли найти работы в интернете? я пробовал сам найти нашел на сео спирит (или как то так) но там я заработал 50 рублей за 2 недели ;D хочется так что бы хватало хотя бы на бензин и на пельмени ;) я не очень конечно в пк шарю но все же кое что могу. город большой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 город большой? не) я с Краматорска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты в Крематорске и живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты в Крематорске и живешь? Краматорске) Донецкая область :) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Здраствйте ув. игроки. Тут проблема. Я учусь в институте и мне как и всем нужны бабки ;D но учусь я долго и на пол ставки работать не получается (разве только на ночь идти охраником). Может подскажите можно ли найти работы в интернете? я пробовал сам найти нашел на сео спирит (или как то так) но там я заработал 50 рублей за 2 недели ;D хочется так что бы хватало хотя бы на бензин и на пельмени ;) я не очень конечно в пк шарю но все же кое что могу. смотря что умеешь, зайди на фриланс, оцени силы, реши что по душе, Если сможешь, пробуй там FasT1K и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 смотря что умеешь, зайди на фриланс, оцени силы, реши что по душе, Если сможешь, пробуй там ок спс. Буду пробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ок спс. Буду пробовать) Смотри самый хороший сайт fl.ru там хорошая безопасность, меньше вероятность, что кинут. А вообще поначалу тяжко будет отзывы нужны, возможно тебе даже придется выполнять заказы бесплатно именно за отзывы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну у меня в Харькове студенты работают в трех местах, это если учиться и работать, это - Call центр(сидеть за компом и звонить клиентам операторов), McDonalds(в ночную смену) и роздача флаеров у метро, но в Крематорске метро нету... Но в Донецке есть) CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Хотела тебе предложить.... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Хотела тебе предложить.... [ATTACH]71093[/ATTACH] срубить, ну ладно не буду[ATTACH=full]71099[/ATTACH] тонко-тонко;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну у меня в Харькове студенты работают в трех местах, это если учиться и работать, это - Call центр(сидеть за компом и звонить клиентам операторов), McDonalds(в ночную смену) и роздача флаеров у метро, но в Крематорске метро нету... Но в Донецке есть) да в твоем КрЕматорске может метро и нету но в Краматорске тоже нету ;D и кстать в Донецке метро нет. Там хотели построить но так как Донецк изрыт шахтами есть возможность обвала) Хотела тебе предложить.... [ATTACH]71093[/ATTACH] срубить, ну ладно не буду[ATTACH=full]71099[/ATTACH] какие мы грамотные. Тётька, вы все время меня подкалываете. Че я вам сделал!? Кстать вроде нашел работу. Но не в интернете. В инете 90% наепалово (разве что через знакомых можно). Но ни один знакомый не пашет в интернете. Так что спасибо за ответы (некоторым) то есть Savo ;D буду пахать по ночам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну у меня в Харькове студенты работают в трех местах, это если учиться и работать, это - Call центр(сидеть за компом и звонить клиентам операторов), McDonalds(в ночную смену) и роздача флаеров у метро, но в Крематорске метро нету... Но в Донецке есть) Здаров земеля. Приятно тут встретить Харьковчанина:thumbsup: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Здаров земеля. Приятно тут встретить Харьковчанина:thumbsup: :-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну у меня в Харькове студенты работают в трех местах, это если учиться и работать, это - Call центр(сидеть за компом и звонить клиентам операторов), McDonalds(в ночную смену) и роздача флаеров у метро, но в Крематорске метро нету... Но в Донецке есть) Ты Днепроветровск с Донецком перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.