MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ты Днепроветровск с Донецком перепутал? Да... В Донецке еще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 да в твоем КрЕматорске может метро и нету но в Краматорске тоже нету ;D и кстать в Донецке метро нет. Там хотели построить но так как Донецк изрыт шахтами есть возможность обвала) какие мы грамотные. Тётька, вы все время меня подкалываете. Че я вам сделал!? Кстать вроде нашел работу. Но не в интернете. В инете 90% наепалово (разве что через знакомых можно). Но ни один знакомый не пашет в интернете. Так что спасибо за ответы (некоторым) то есть Savo ;D буду пахать по ночам. Плохо пробуешь, либо не там fl.ru Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 RealR1se,Savo, Kasatka думаю они больше чем заслужили почетку. Саво к примеру помогает. Девушки (Kasatka и RealR1se) очень вспыльчивы но добрые и долго на проекте. Можно бы еще"Амнезия" добавить в список (хотя хз, чет злая в последнее время) А ваще я почетку заслужил. Я ни на одном проекте долго так не задерживался ;D хммм...:rolleyes: там нельзя, значит тут:-) спасибо конечно, но я "её" не просила, а дала только ссылку при каких условиях дают:sneaky: а насчет этого - очень вспыльчивы совершенно не согласна:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.