Ромыч 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Че когда там новый сервер ? рейтов таки х5-10 ? :sneaky::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Че когда там новый сервер ? рейтов таки х5-10 ? :sneaky::thumbsup: На начало октября планируем лоу-рейт сервер;) Банановая девица :3 MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Че когда там новый сервер ? рейтов таки х5-10 ? :sneaky::thumbsup: после завтра, вчерашнего дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 На начало октября планируем лоу-рейт сервер;) отлично :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 после завтра, вчерашнего дня вчера зайдешь mrDIESEL и GetRise 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 через over 9000 тем или когда перестанут создавать бессмысленные темы по поводу нового сервера GetRise и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 через over 9000 тем или когда перестанут создавать бессмысленные темы по поводу нового сервера :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А смысл вам новый сервер ? Через пол месяца опять будите орать про новый, это ж замкнутый круг... ReVS, mysteryof, GetRise и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А смысл вам новый сервер ? Через пол месяца опять будите орать про новый, это ж замкнутый круг... Вот-вот. Играйте на тех, что есть. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 вчера зайдешь Ушёл. Буду когда вернусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А смысл вам новый сервер ? Через пол месяца опять будите орать про новый, это ж замкнутый круг... в смысле хочу новый сервер от аверий :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: с лоу рейтами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в смысле хочу новый сервер от аверий :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: с лоу рейтами есть х7 и х10 (на котором, кстати, все замки захвачены и народ еще играет). зачем новый сервер? Incept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в смысле хочу новый сервер от аверий :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: с лоу рейтами Вот не в обиду, но обоснуй зачем ? Ты понимаешь что через месяц будет все тоже самое! Вот мне одно интересно, не надоело каждый раз одно и тоже ? Ведь как показывает статистика все играют одними и теми же профами. Что даст новый сервер кроме как прибыли ? Хотя о чем это я, вы не администрация ) MANSORY и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот не в обиду, но обоснуй зачем ? Ты понимаешь что через месяц будет все тоже самое! Вот мне одно интересно, не надоело каждый раз одно и тоже ? Ведь как показывает статистика все играют одними и теми же профами. Что даст новый сервер кроме как прибыли ? Хотя о чем это я, вы не администрация ) Пока :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.