Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Че когда там новый сервер ? рейтов таки х5-10 ? :sneaky::thumbsup:

На начало октября планируем лоу-рейт сервер;)

Банановая девица :3

через over 9000 тем или когда перестанут создавать бессмысленные темы по поводу нового сервера

через over 9000 тем или когда перестанут создавать бессмысленные темы по поводу нового сервера

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

А смысл вам новый сервер ? Через пол месяца опять будите орать про новый, это ж замкнутый круг...

А смысл вам новый сервер ? Через пол месяца опять будите орать про новый, это ж замкнутый круг...

Вот-вот. Играйте на тех, что есть.

в смысле хочу новый сервер от аверий :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: с лоу рейтами

в смысле хочу новый сервер от аверий :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: с лоу рейтами

есть х7 и х10 (на котором, кстати, все замки захвачены и народ еще играет). зачем новый сервер?

Вот не в обиду, но обоснуй зачем ? Ты понимаешь что через месяц будет все тоже самое! Вот мне одно интересно, не надоело каждый раз одно и тоже ? Ведь как показывает статистика все играют одними и теми же профами. Что даст новый сервер кроме как прибыли ? Хотя о чем это я, вы не администрация )

Вот не в обиду, но обоснуй зачем ? Ты понимаешь что через месяц будет все тоже самое! Вот мне одно интересно, не надоело каждый раз одно и тоже ? Ведь как показывает статистика все играют одними и теми же профами. Что даст новый сервер кроме как прибыли ? Хотя о чем это я, вы не администрация )

Пока :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...