InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 и так Господа, ну очень мне хочеться узнать его ник в игре, сам признаваться не хочет:( говорит мол в пм задлоблю и т.д. Но мне просто интересно кто же он нашь Всия Нагибатор Averia.ws х70:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gerodot 13 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 и так Господа, ну очень мне хочеться узнать его ник в игре, сам признаваться не хочет:( говорит мол в пм задлоблю и т.д. Но мне просто интересно кто же он нашь Всия Нагибатор Averia.ws х70:sneaky: да ноуней обсмоктаный какойто, ток тут и может тяфкать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 да ноуней обсмоктаный какойто, ток тут и может тяфкать=) так не тут уже дело принцыпа, на сколько я понял он 1-н из имморталов, вот и хочу узнать кто етот "ТОП" просто посмеяться) а что опять с Аверией 4-е дня не было приехал домой дай думаю зайду а тут такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 [spoiler=как то так)] Надоело все это(((И не это тоже!...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 [ATTACH=full]70945[/ATTACH] Надоело все это(((И не это тоже!...... щас раз два и холода, здравствуй милая ла2) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 щас раз два и холода, здравствуй милая ла2) :cool: хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 щас раз два и холода, здравствуй милая ла2) Он был в хиросах под форумным ником на х55, ну...никогда особо ничем не выделялся, так...лоу игрок сервера. Ни в дв нигде его не видел, только на осадах/эпиках. После слияния с х70 судьба его мне неизвестна. Однако после слияния он что-то возмужал и много начал о себе думать...я бы просто не обращал внимания. Что собстно и делаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Пистец,вот это пиар,вот это внимание.... :thumbsup: Целая отдельная тема... Мне б так хоть кто то посвятил целую тему ))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Пистец,вот это пиар,вот это внимание.... :thumbsup: Целая отдельная тема... Мне б так хоть кто то посвятил целую тему ))):-) Мне как то мёртвый посвятил темку, после того, как его затролил в его теме о наборе в его рако пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мне как то мёртвый посвятил темку, после того, как его затролил в его теме о наборе в его рако пак. Во счастливчики.... Темы посвящают... Так что надо стать большим и жирным тролем,может и мне будут темы посвящать,черный пиар тоже пиар ;) з.ы. а мертвый это двух недельный игрок?Т.к. на форуме везде он пишет что он топ ,но играю с открытия х50 и помню многих топов х50 х55 и т.д а вот его никогда не видел...И еще похожий топ есть "напас" ...таже ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Во счастливчики.... Темы посвящают... Так что надо стать большим и жирным тролем,может и мне будут темы посвящать,черный пиар тоже пиар ;) з.ы. а мертвый это двух недельный игрок?Т.к. на форуме везде он пишет что он топ ,но играю с открытия х50 и помню многих топов х50 х55 и т.д а вот его никогда не видел...И еще похожий топ есть "напас" ...таже ситуация Он короче месяц до старта играет на форуме, а потом неделю самое большее на Серве. Везде терпит, потом его скамят и кикают с его же кп как собаку, и он опять месяц играет на форуме. Все серв заовнен, игра пройдена, он топ, а все обоссаны. Потом его обычно банят. И его долго не видно, пока не объявляют о старте нового сервера. А там по новой то же самое. И так из года в год. Taskedo, CaTaHkJIayC и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А что тебе его ник даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 и так Господа, ну очень мне хочеться узнать его ник в игре, сам признаваться не хочет:( говорит мол в пм задлоблю и т.д. Но мне просто интересно кто же он нашь Всия Нагибатор Averia.ws х70:sneaky: Пм задлоблю?что это?) Успокойся, я не гомосексуалист, так что отвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Он был в хиросах под форумным ником на х55, ну...никогда особо ничем не выделялся, так...лоу игрок сервера. Ни в дв нигде его не видел, только на осадах/эпиках. После слияния с х70 судьба его мне неизвестна. Однако после слияния он что-то возмужал и много начал о себе думать...я бы просто не обращал внимания. Что собстно и делаю. Под форумным ником?на х55?это что-то новенькое...честно признайся,это у тя такие плохие информаторы или ты просто со своей головой не дружишь?больше склоняюсь ко второму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А что тебе его ник даст? буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.