HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 13-14го наверное. а, ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля INano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 INano как я и предпологал, кто ето такой даже хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 как я и предпологал, кто ето такой даже хз Пацан,который кидает на глада кенселы,прожимая квики,пока глад на селфах не останется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Пацан,который кидает на глада кенселы,прожимая квики,пока глад на селфах не останется) тру тактика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Можно откайтить озарение, задебафать на -спид, 2-3 раза откенселить и убить, но не спамить квики+фир как это делаете вы. "топы". Больной тут только ты. Со своим чрезмерным ЧСВ. ;D Не подсказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Можно откайтить озарение, задебафать на -спид, 2-3 раза откенселить и убить, но не спамить квики+фир как это делаете вы. "топы". Больной тут только ты. Со своим чрезмерным ЧСВ. я вообще хз как можно НЕ убить глада за сорка/мма/дагеров в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Пацан,который кидает на глада кенселы,прожимая квики,пока глад на селфах не останется) Норм рассмешил, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Пистец,вот это пиар,вот это внимание.... :thumbsup: Целая отдельная тема... Мне б так хоть кто то посвятил целую тему ))):-) Бойся своих желаний, они могут сбыться :-) CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Норм рассмешил, спасибо) Как есть сказал) Тебе над собой смешно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как есть сказал) Тебе над собой смешно?) Эх,я понимаю, что он твой друг, ты его выгораживаешь и тому подобное, но и очевидные вещи приукрашивать тоже не стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 тру тактика) Педоарба, у тебя пмс? Что то ты резко и с истериками на форуме активировался. Тебя в школе опять начали чмырить? А то все лето молчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Педоарба, у тебя пмс? Что то ты резко и с истериками на форуме активировался. Тебя в школе опять начали чмырить? А то все лето молчал ты вообще кто? ну вообще, летом люди ездят на море, отдыхают на природе ну и т.д. Не все же такие уебаны живущие в инете как и ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 ты вообще кто? ну вообще, летом люди ездят на море, отдыхают на природе ну и т.д. Не все же такие уебаны живущие в инете как и ты Твоя природа это бахчи, а море это бочка у забора. Давно леща не получал, дрочер рукоблудый? Взрослым себя почувствовал, прыщь на жопе младенца? Выйди в поле в дв на х70 так же как и всегда упадешь как шлюха перед лярдом баксов после бека ножа, улыбаясь, что тебе норм всадили. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Твоя природа это бахчи, а море это бочка у забора. Давно леща не получал, дрочер рукоблудый? Взрослым себя почувствовал, прыщь на жопе младенца? Выйди в поле в дв на х70 так же как и всегда упадешь как шлюха перед лярдом баксов после бека ножа, улыбаясь, что тебе норм всадили. ого чувак, да у тебя на меня норм так пукан подгорает, видимо унижал по кд) сорри не запоменаю мурашек которых катком переезжал. На х70 уже давно не играю, так что возьми слюнявчик и утрись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.