CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Это как минимум, не красиво. Лично я не люблю захлебываться квиками, разве что в масс пвп, когда нужно впитать в себя дпс. Опять же, меня и без юза квиков "квикожором" зовут, а что с ними то будет?:D Но вот квики дизбалансная штука, рили. Ибо кансел магам\сб\дагерам - это просто овер буст. Мне они лично помогают только в масс пвп(как я написал выше) и когда появляются любители шарой на одного налететь, но, они не спасут меня против, даже, среднего ММа, Сорка, СБ(особенно если первые 2 кансела удачно по баффам пройдутся). Ну чисто по человечески я понимаю,но зачастую бой есть бой и такие факторы никто не учитывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 З.Ы. Я не хожу на оли, у меня нет квиков.:DТа и в дв крайне редко бываю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну чисто по человечески я понимаю,но зачастую бой есть бой и такие факторы никто не учитывает. Так то да, но пригорает на то, что практически лубое гавно даже в среднем бусте и играющее за канесел профы, может доминировать чисто из-за каких-то баночек. На таких только под фб залетать нужно, но у меня нету такой возможности:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Так то да, но пригорает на то, что практически лубое гавно даже в среднем бусте и играющее за канесел профы, может доминировать чисто из-за каких-то баночек. Ага,еще есть такие (я писал выше) которые нажрутся тех банок (как мой сосед самогона) и то ладно что нажрутся,так еще это отрицать и говорить я ТОП... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ага,еще есть такие (я писал выше) которые нажрутся тех банок (как мой сосед самогона) и то ладно что нажрутся,так еще это отрицать и говорить я ТОП... Таких куча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 не берешь ли ты на себя слишком много утверждая то, в чем не уверен на 100%? И еще такое: Это не агр ,но я не тебя имел ввиду,т.к. с тобой мы врятли встречались в игре ...Я редко там бываю уже Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Нет не беру,но может и ошибаюсь,и поправь меня: Как можно устоять одному магу против троих а то и больше,учитывая что большинство заряжены фул,тут получается 2 варианта ,либо квики ,либо статы рисованиые(что мало вероятно) иначе никак ну вот просто никак.... Вот когда будешь уверен, тогда и пиши. А пока это только твои домослы, основанные только на том, что ты не можешь так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 И еще такое: Это не агр ,но я не тебя имел ввиду,т.к. с тобой мы врятли встречались в игре ...Я редко там бываю уже Я поняла, кого ты имеешь ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я поняла, кого ты имеешь ввиду Кого? Мне интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот когда будешь уверен, тогда и пиши. А пока это только твои домослы, основанные только на том, что ты не можешь так же. Не только один я так не могу,тоесть могу но после мана уд уже не могу,у меня нет квиков я не хожу на оли.Да и играю не часто,но изучил игру достаточно,и литературы прочитал и мувиков посмотрел,и советы спрашивал у действительно ребят ТОП.И отталкиваясь от всего только такой вывод логичен. Ну поправь где я не прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Не только один я так не могу,тоесть могу но после мана уд уже не могу,у меня нет квиков я не хожу на оли.Да и играю не часто,но изучил игру достаточно,и литературы прочитал и мувиков посмотрел,и советы спрашивал у действительно ребят ТОП.И отталкиваясь от всего только такой вывод логичен. Ну поправь где я не прав! наверное здесь Это не важно! В бою все методы хорошы если ты не используешь что-либо запрещеное проги Читы... И квики есть игровой бонус для тех кто ходит на оли,а ходят все,так почему их не юзать? Вот просто обьясните что в этом противозаконного или безсмысленого? Есть конечно один субьект ММ который и 3 и 4 человека может вынести один ,используя квики,но при этом говорить что квиков небыло,вот это конечно не красиво,хоть и играет он хорошо и его действительно можно считать топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 наверное здесь Ок. Смотри в каждой игре есть предел развития,и по итогу окончательного развития каждый(условно) становится равен своему аналогу , соответствено шансы равны (разброс плюс-минус) . И применяем этот расчет конкретно к л2 ,и получается что: Кто то в итоге может победить несколько своих аналогов ,кто то нет. Каков вывод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ок. Смотри в каждой игре есть предел развития,и по итогу окончательного развития каждый(условно) становится равен своему аналогу , соответствено шансы равны (разброс плюс-минус) . И применяем этот расчет конкретно к л2 ,и получается что: Кто то в итоге может победить несколько своих аналогов ,кто то нет. Каков вывод? я не буду спорить с тобой. я сказала насчет квиков. не веришь? ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А ну цыц на Алину тут гнать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Нет не беру,но может и ошибаюсь,и поправь меня: Как можно устоять одному магу против троих а то и больше,учитывая что большинство заряжены фул,тут получается 2 варианта ,либо квики ,либо статы рисованиые(что мало вероятно) иначе никак ну вот просто никак.... :D:D:D и это не единичный случай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.