Alia 180 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Это не важно! В бою все методы хорошы если ты не используешь что-либо запрещеное проги Читы... И квики есть игровой бонус для тех кто ходит на оли,а ходят все,так почему их не юзать? Вот просто обьясните что в этом противозаконного или безсмысленого? Есть конечно один субьект ММ который и 3 и 4 человека может вынести один ,используя квики,но при этом говорить что квиков небыло,вот это конечно не красиво,хоть и играет он хорошо и его действительно можно считать топ. Ты сейчас прям открыл Америку... Сколько раз наблюдала: стоит какой-нибудь перс против троих-четверых, дерется, отбивается (с характерным звуком поедаемых квиков), дерется, дерется, минуту другую третью, а потом ловит фир и падает за секунду. Нет что вы, это не квики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfeya 83 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ты сейчас прям открыл Америку... Сколько раз наблюдала: стоит какой-нибудь перс против троих-четверых, дерется, отбивается (с характерным звуком поедаемых квиков), дерется, дерется, минуту другую третью, а потом ловит фир и падает за секунду. Нет что вы, это не квики :D т.е. тот же мистория юзает квики?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 т.е. тот же мистория юзает квики?) Думаю нет, Мистория классный ММ :-) Но на его скрине опасен только ЭрнестХемингуэй (посмотрите во что одеты другие 2 павших... ик холл, какая-то непонятная броня). А те, о ком я писала, регулярно стояли против троих-четверых, одетых в топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ты сейчас прям открыл Америку... Сколько раз наблюдала: стоит какой-нибудь перс против троих-четверых, дерется, отбивается (с характерным звуком поедаемых квиков), дерется, дерется, минуту другую третью, а потом ловит фир и падает за секунду. Нет что вы, это не квики :D Я не обобщаю я говорил за одного человека...И было сказано что я считаю его классным игроком. И 1х1 я не думаю что ему квики нужны,но от толпы стойкость не кайтя дадуют квики,но опять же,морфея правильно сказала "не веришь ок" да это моё мнение,но я не навязываю его никому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Я не обобщаю я говорил за одного человека...И было сказано что я считаю его классным игроком. И 1х1 я не думаю что ему квики нужны,но от толпы стойкость не кайтя дадуют квики,но опять же,морфея правильно сказала "не веришь ок" да это моё мнение,но я не навязываю его никому... Ну смотри, нa меня нaлетели 4 чaрa с клaнa Мaджестик, я их убил, при том сьев только один квик. И тaкое бывaет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну смотри, нa меня нaлетели 4 чaрa с клaнa Мaджестик, я их убил, при том сьев только один квик. И тaкое бывaет. Ну разное бывает.Я бреру конкретно одну ситуацию несколько раз,1 маг против трех четырех магов ,получает дпс ну превышающий в несколько раз кол-во хп и Цп,там и авто цп не справится... Не считаю какие либо действия прискорбными,и не в коем случае не развожу тролинг... З.ы. Всем спасибо за внимание,ваше мнение очень важно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Думаю нет, Мистория классный ММ :-) Но на его скрине опасен только ЭрнестХемингуэй (посмотрите во что одеты другие 2 павших... ик холл, какая-то непонятная броня). А те, о ком я писала, регулярно стояли против троих-четверых, одетых в топ. ты нужна мне в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 т.е. тот же мистория юзает квики?) Судя по мнению Лиги с х50, я только под ними и стою ибо меня в 3 кенсела убивают минуту =) а вывод прост. Кто-то умеет грамотно кайтить, а кто-то идет в лоб против 3-4 тел и орет о том, что не возможно никого убить) По сути зачастую всех убить не возможно, но 2-3 забрать вполне реально, что уже бонус.) Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Думаю нет, Мистория классный ММ :-) Но на его скрине опасен только ЭрнестХемингуэй (посмотрите во что одеты другие 2 павших... ик холл, какая-то непонятная броня). А те, о ком я писала, регулярно стояли против троих-четверых, одетых в топ. Я бомжара, а не классный ММ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Я бомжара, а не классный ММ. я тебя вроде бы где то видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Судя по мнению Лиги с х50, я только под ними и стою ибо меня в 3 кенсела убивают минуту =) а вывод прост. Кто-то умеет грамотно кайтить, а кто-то идет в лоб против 3-4 тел и орет о том, что не возможно никого убить) По сути зачастую всех убить не возможно, но 2-3 забрать вполне реально, что уже бонус.) Знач выхожу такой против глада в дв, бегаю за деревьями - убиваю. В след ор "кайтовый даун, не умеешь играть, выходи на ровное поле". То есть, по его логике, я схшкой в ссаной венере 900, должен стоять с ним в лоб - с одним из топ дпс чаров... Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Знач выхожу такой против глада в дв, бегаю за деревьями - убиваю. В след ор "кайтовый даун, не умеешь играть, выходи на ровное поле". То есть, по его логике, я схшкой в ссаной венере 900, должен стоять с ним в лоб - с одним из топ дпс чаров... Ну такое. Забей, типичное "Рашн коммьюнити". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Знач выхожу такой против глада в дв, бегаю за деревьями - убиваю. В след ор "кайтовый даун, не умеешь играть, выходи на ровное поле". То есть, по его логике, я схшкой в ссаной венере 900, должен стоять с ним в лоб - с одним из топ дпс чаров... Ну такое. такие сх с соника умирают, если кританет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 такие сх с соника умирают, если кританет Ну а норм бущенный сх то тоже смачно задуть может:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ты нужна мне в игре После слияния, наверное :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.