Morfeya 83 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Судя по мнению Лиги с х50, я только под ними и стою ибо меня в 3 кенсела убивают минуту =) а вывод прост. Кто-то умеет грамотно кайтить, а кто-то идет в лоб против 3-4 тел и орет о том, что не возможно никого убить) По сути зачастую всех убить не возможно, но 2-3 забрать вполне реально, что уже бонус.) первый раз я с тобой согласна :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 После слияния, наверное :-) В пм на форуме ответь уже. Хватит молчать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну а норм бущенный сх то тоже смачно задуть может:) Ну вот только что упал от СБ. Сперва мне в пм утверждают, что у него 13к без пухи на хп, яро утверждает, что без квиков. Пацан ловит по 3к и не падает. Мистика. Очередное "Рашн коммьюнити" =) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ну вот только что упал от СБ. Сперва мне в пм утверждают, что у него 13к без пухи на хп, яро утверждает, что без квиков. Пацан ловит по 3к и не падает. Мистика. Очередное "Рашн коммьюнити" =) Это как один пацан из виндов, ЧерныйКардинал вроде: канселит, бегает и жрет квики, и думает что он крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 :D:D:D и это не единичный случай. не одного макроса, респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 не одного макроса, респект Шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 я хз чё у вас пригорает на все в этой игре, раньше когда пвпешился всегда ел квики, ибо у меня их 8к, я их вместо цп банок жрал) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 пвп на то и пвп, убивать любыми возможными способами и средствами, если хотите показать какие вы нагибаторы идите на оли показать скил). После таких разговоров всегда вспоминаю офф (до Года), когда в пвп вдруг кто то начинал жрать цп банки(а таких людей было очень мало, ибо дорого и на всем экономили), у всех сразу горело одно место, как у вас на квики) InsideMe и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVMakc 5 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну смотри, нa меня нaлетели 4 чaрa с клaнa Мaджестик, я их убил, при том сьев только один квик. И тaкое бывaет. И тут ты проснулся и обнаружил, что обтрухался от радости. :thumbsup: Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 пвп на то и пвп, убивать любыми возможными способами и средствами, если хотите показать какие вы нагибаторы идите на оли показать скил). После таких разговоров всегда вспоминаю офф (до Года), когда в пвп вдруг кто то начинал жрать цп банки(а таких людей было очень мало, ибо дорого и на всем экономили), у всех сразу горело одно место, как у вас на квики) Потом эти самые квикожоры, орут что они топы в пвп, а оли для лохов. Хз, моя нервная система не выдерживает. И тут ты проснулся и обнаружил, что обтрухался от радости. :thumbsup: Если бы я знал кто ты такой, я бы что-то ответил. А так вон от сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Бля, нори идея. Знач надо сделать сб, захерачить токены, и жрать квики как овсянку на завтрак. И буду орать что все лохи я топ. Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 пвп на то и пвп, убивать любыми возможными способами и средствами, если хотите показать какие вы нагибаторы идите на оли показать скил). После таких разговоров всегда вспоминаю офф (до Года), когда в пвп вдруг кто то начинал жрать цп банки(а таких людей было очень мало, ибо дорого и на всем экономили), у всех сразу горело одно место, как у вас на квики) Привет вечное пвп. А самым топовым ЛСом будет "увеличение лимита веса" :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Бля, нори идея. Знач надо сделать сб, захерачить токены, и жрать квики как овсянку на завтрак. И буду орать что все лохи я топ. Норм. ты и так орешь это, и не какого сб делать не надо:D InsideMe, OutLaw и 3aGnomak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ты и так орешь это, и не какого сб делать не надо:D А, точно. Но сб то сложнее убить, и на кансел сбшке пофиг:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
закон рф 0 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вообще помню как фатал тут кричал да месныйбык бык не кто он меня не убивает на оли...и т.д...я топ и все..норм глад бык и больше нет тут не кого...я бы посмотрел бы бой между быком и фатала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.