Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Совсем немного скринов унижение мемберов "топ" клана сервака х70. Жалко что большая часть подобных скринов упала вместе с клиентом. P.S. ~ за последний месяц до моего лива на х50, при чем, не делал скирны всяких 2-ух птсных типов и изи пацанов в поле: На этой прекрасной ноте закончу этот бесконечный срач. Дальше довольствуйтесь своими "достижениями" в игре, принимайте в свой адресс кучу говна. Увидимся после слияния;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Может ты еще скажешь когда я фармил? Я вижу ты отлично знаешь мое развитие чуть-ли не пошагово. И об этом мне говорит какая-то форумная дрянь, не пойми от куда вылезшая. На будущее, убийство всяких шлаковых даунят я не скриню(уже об этом где-то писал). Может и у тебя есть скрины\фрапсы моего фарма на фортах? Или так, пиздабольчик мод? Нет? Ты полностью ручаешься за свои слова? Верить мне - не означает сидеть и подпездывать на форуме, как делаете вы - мои ярые хейтерки, типичные выблядки ничего не представляющие из себя в игре. Даже если бы таких и не было, я б не плакался как вы. Мне достаточно того, что знаю я сам, и знаю свои возможности. Вот и все. Я вроде бы где-то говорил что бы ты нахуй пошел? Если нет, то считай сказал. Взаимно. Ты так собой восхваляешься и так себя любишь, что даже неудивлюсь, если ты по утрам сам у себя отсасываешь. Можешь даже не оправдываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ого да тут интриги загадки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVMakc 5 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Может ты еще скажешь когда я фармил? Я вижу ты отлично знаешь мое развитие чуть-ли не пошагово. И об этом мне говорит какая-то форумная дрянь, не пойми от куда вылезшая. На будущее, убийство всяких шлаковых даунят я не скриню(уже об этом где-то писал). Может и у тебя есть скрины\фрапсы моего фарма на фортах? Или так, пиздабольчик мод? Видишь ли в чем дело, у тебя на Маджестиков не первый стул сгорает, так что еслиб ты кого то слил, пускай даже как крыска , то ты не то чтобы сделал скрин, ты бы отснял фрапс и я просто уверен, что в каждой теме тыкал бы этими доками. А так на деле ты лобочес из клуба любителей пощекотать очко. InsideMe и mrLucifer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVMakc 5 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Либо речь идет о: Вообщем м13 мой твинкоклан, который я ещё на х50 сделал., когда там были просто твины, и естественно, как ты там писал "со слияния...." очень давно ты на споте, где нибудь слил паравоз, тогда к тебе конечно же вопросов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Либо речь идет о: , когда там были просто твины, и естественно, как ты там писал "со слияния...." очень давно ты на споте, где нибудь слил паравоз, тогда к тебе конечно же вопросов нет. Ну это объясняет почему нет скринов, видать сливал окна чьи то в дк сетах, а потом шёл смотреть в зеркало, какой он у мамки молодец OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Все летят новые и новые оправдания своих кривых рук и сокланов, смешно. Начнем с того, что подгорать на этот клан аутистов у меня начало не сразу. Ладно, подсосали пару раз вигдам, не страшно. Ладно, напали шарой, всосали, хер с ними. Если такие смелые, ради вас зайду в игру. Жду почтой предлы пвп 1х1, если отказываетесь, то ебала позакрывали, и забились в нору. Увидем че вы после слияни сделалаете. Вечером чекну почту, время пошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Короче говоря, жду почтой ники тех, кто идет 1х1, не будет ников - слив аутистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVMakc 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Все летят новые и новые оправдания своих кривых рук и сокланов, смешно. Начнем с того, что подгорать на этот клан аутистов у меня начало не сразу. Ладно, подсосали пару раз вигдам, не страшно. Ладно, напали шарой, всосали, хер с ними. Если такие смелые, ради вас зайду в игру. Жду почтой предлы пвп 1х1, если отказываетесь, то ебала позакрывали, и забились в нору. Увидем че вы после слияни сделалаете. Вечером чекну почту, время пошло. :D хз вижу в этом посте слив. Ну смотри, нa меня нaлетели 4 чaрa с клaнa Мaджестик, я их убил, при том сьев только один квик. И тaкое бывaет. Как помню вас в дв, вы с ними сосались знатно. И да, научи свое стадо 1х1 выходить, а то не красиво 4х1 выходить и при том всосать:( Как жаль что на тот момент я не знал что это за мухи, и скрины не сделал:( Можем устроить 2х1 если хотите, вам это куда привычнее:-) Ты давай, за слова то отвечай, ты же всего 1 квик съел :thumbsup:, ладно хз можешь 4 квика взять. Давай еще по пишемся и предложишь пвп 0х1 и тогда точно Flawless Victory будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Короче говоря, жду почтой ники тех, кто идет 1х1, не будет ников - слив аутистов. Пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Пошли Вечером. Пиши ник на почту, и желательно онлайн будь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 создатель темы аверы гребёт лопатой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 :D хз вижу в этом посте слив. Сделаю вид что мне не похуй на твое мнение. Повторяю последний раз, специально для таких форумных нагибаторов: выяснят на форуме кто сильнее, Я не буду, Я просто заебался одно и то же повторять. Хочешь что-то показать? От пвп не откажусь, на оли, полагаю, даже звать не нужно, уверен что изи птс. За что там отвечать? Если ты тупое и не видешь что контекст в тех постах разный, то лучше нахуй с форума выйди. В общем, вечером жду ники тех, кто идет 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вечером. Пиши ник на почту, и желательно онлайн будь. ShadowL1fe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DVMakc 5 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Сделаю вид что мне не похуй на твое мнение. Повторяю последний раз, специально для таких форумных нагибаторов: выяснят на форуме кто сильнее, Я не буду Это пишет тип у которого половина сообщений на форуме на эту тему. Да и какой контекст, ты написал, что 4 разложил и съел всего 1 квик, из твоих отмаз я понял, что это было не давно и ты сливал именно состав который сейчас. В чем проблема, сольешь еще раз, заскринишь, будешь ТОПом. Все просто. могу обьяснить причину почему не видел или не видешь, люди живут если я не ошибаюсь во Владивостоке ну или гдето там, разница во времени 7-мь часов. P.S. Prince, Remark приношу свои извинения за слив инфы) Тебе уже писали тупица, что когда на ДВ вечер, ты еще в школе стих у доски рассказываешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.