BehindxGoon 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 руcский язык не изучал ет факт( ты образованый??? мдя словарный запас явно начитаного образованого человека) ты когда книгу то в руках держал последний раз? в школе которую незакончил?) Если я буду общаться привычным мне образом, то боюсь ты не поймешь, потому что такие как ты понимают только на пиздюлях. И я что то не понял, ты почему опять рот открыл? Если язык чешется, то иди почеши его об клоаку своего любовника. Судя по твоей аве он у тебя точно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 . Если я буду общаться привычным мне образом, то боюсь ты не поймешь, потому что такие как ты понимают только на пиздюлях. И я что то понял, ты почему опять рот открыл? Если язык чешется, то иди почеши его об клоаку своего любовника. Судя по твоей аве он у тебя точно есть. убогое существо ты еще й пед? ипать, таких отстреливать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 убогое существо ты еще й пед? ипать, таких отстреливать нужно Да ты еще и стрелочник. Ничего умного сказать не можешь, только как шавка тявкаешь в ответ то что в голову твою дцпшную придет. Мне кажется или тебе и вправду кайф когда тебя чмырят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Да ты еще и стрелочник. Ничего умного сказать не можешь, только как шавка тявкаешь в ответ то что в голову твою дцпшную придет. Мне кажется или тебе и вправду кайф когда тебя чмырят? дцпшная голова?) мудила ты хоть загугли что ето за болячка=)Док хаус епт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 дцпшная голова?) мудила ты хоть загугли что ето за болячка=)Док хаус епт)) да стоит на тебя посмотреть и все ясно становится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 И я что то понял, ты почему опять рот открыл? просто оставлю это здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 просто оставлю это здесь 5 баллов, копи на бонус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 5 баллов, копи на бонус Эх, щас бы полыхать как останкинская башня. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 руcский язык не изучал ет факт( ты образованый??? мдя словарный запас явно начитаного образованого человека) ты когда книгу то в руках держал последний раз? в школе которую незакончил?) знаеш ну да. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты хотел треша?! Продолжается срач :D Ты кто? InsideMe и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Ты кто? А кого надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Эх, щас бы полыхать как останкинская башня. Облей себя бензином, подожги и полыхай, раз уж так хочешь. Никто не против. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 да стоит на тебя посмотреть и все ясно становится. тупая моська, способна лиш тяфкать, зная о том что никто не подойдет и не уепет=) ну вот твой психологический портрет даю гарантию=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 А кого надо? Вопросом на вопрос? :-) Ты не настоящий люц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 тупая моська, способна лиш тяфкать, зная о том что никто не подойдет и не уепет=) ну вот твой психологический портрет даю гарантию=) Уходи, здесь тебе не рады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.