HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 [ATTACH=full]72015[/ATTACH] [ATTACH=full]72016[/ATTACH] Хэнг и багдо это один человек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Что за понты у людей пошли?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Что за понты у людей пошли?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Что за понты у людей пошли?... А что за петух в каждой теме затычка?:) Набиваешь аверы?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 А что за петух в каждой теме затычка?:) Набиваешь аверы?) ну петухом называть ты смеешь лишь сына своего которая наверняка нет ибо ты дрочишь здесь место своё :) а во вторых я не играю уже давно из за того что админы сделали из сервера убожество где рулят танки/даги/канцел боты у которых ф1 фир ф2 канцел и ф3 нюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 ну петухом называть ты смеешь лишь сына своего которая наверняка нет ибо ты дрочишь здесь место своё :) а во вторых я не играю уже давно из за того что админы сделали из сервера убожество где рулят танки/даги/канцел боты у которых ф1 фир ф2 канцел и ф3 нюк Пробегал кабанчиком CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 где рулят танки/даги/канцел боты и все остальные профы ,если умеешь играть ,у которых ф1 ф2 ф3 и еще очень много кнопок Смотри гайды,свои мувы,учитывай ошибки,и будешь тру...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Смотри гайды,свои мувы,учитывай ошибки,и будешь тру...!!! Мне интересно при чём тут гайды,зачем мне смотреть свои мувы?(WTF?),если банальный резист к канцелу не работает как надо. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне интересно при чём тут гайды,зачем мне смотреть свои мувы?(WTF?),если банальный резист к канцелу не работает как надо. :D Хз,все работает !!! Вот прям позавчера проверял,и все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Хз,все работает !!! Вот прям позавчера проверял,и все работает. что работает? Грёбаная нелепость мне по 4 бафа всё время снимала при резисте 270 Соклан мой вообще немог ничего снять Вывод:сервер убитый/Сервер продался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 что работает? Грёбаная нелепость мне по 4 бафа всё время снимала при резисте 270 Соклан мой вообще немог ничего снять Вывод:сервер убитый/Сервер продался. Ну я так понял ты начинаешь только играть,дам тебе намёк: Есть браслет для талисманов и ..... Улавливай мысль и буде. тебе счастье ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 О, еще один знaток оффa нaшелся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.