CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 чел,талик даёт 100 к резисту прикосновение евы 100 к резисту. магнус 70 к резисту = 270 к резисту. один сорк ничего не может проканцелить. другой стабильно 4 бафа канцелит. улавливай мысль Ну и вот тебе,будут снимать по 2 бафа вместо 4,чем плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iforrzze 139 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 флуд:cautious:!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 В данной теме, по тупизне, ты на самой высокой планке. Неужели было не понятно, что я мягко намекнул на то, что ты пиздабол? Ну и вот тебе,будут снимать по 2 бафа вместо 4,чем плохо? при чём тут по 2 бафа вместо четырёх? Один сорк снял ТоЕ ничего более Великая нелепость с лиги снимала с одного раза один ТоЕ А далее стабильно по 4 бафа, мне интересна в чём разница между канцелом сорка и ММа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 при чём тут по 2 бафа вместо четырёх? Один сорк снял ТоЕ ничего более Великая нелепость с лиги снимала с одного раза один ТоЕ А далее стабильно по 4 бафа, мне интересна в чём разница между канцелом сорка и ММа? Никакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 "Ну и вот тебе,будут снимать по 2 бафа вместо 4,чем плохо?" -санта Пусть человек объяснит мне, почему одна профа ничего не снимает при резисте 270. Другая снимает стабильно по 4 бафа, хотя разницы в скилах нету.Даже если подумать головой немного, становится ясно, что при резисте 270 количество и шанс должны уменьшится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 "Ну и вот тебе,будут снимать по 2 бафа вместо 4,чем плохо?" -санта Пусть человек объяснит мне, почему одна профа ничего не снимает при резисте 270. Другая снимает стабильно по 4 бафа, хотя разницы в скилах нету.Даже если подумать головой немного, становится ясно, что при резисте 270 количество и шанс должны уменьшится. Почему пацаны точат 16 пухи, а у меня выше 7 не заходят? Рандом, блядь, сраный рандом. Вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Почему пацаны точат 16 пухи, а у меня выше 7 не заходят? Рандом, блядь, сраный рандом. Вопросы? XD Я не буду опять повторятся про рандом. Вопрос лишь, у тебя случайно дамаг по танкам не от 1 до 78201? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 львиное сердце дает 80% от снятия положительных эффектов, саб дает 5%, и того 85% резиста у глада, сорки стабильно по 5 бафов снимают, о каком рандоме вы говорите, я на оли после одного кансела чаще всего не боеспособен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 XD Я не буду опять повторятся про рандом. Вопрос лишь, у тебя случайно дамаг по танкам не от 1 до 78201? у всех он такой, 1 - это когда в щит уходит. iforrzze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 львиное сердце дает 80% от снятия положительных эффектов, саб дает 5%, и того 85% резиста у глада, сорки стабильно по 5 бафов снимают, о каком рандоме вы говорите, я на оли после одного кансела чаще всего не боеспособен) ++ Алилуя нашёлся человек который понимает о чём речь и не защищает права нашей любимой аверии!!! :thumbsup::thumbsup: P.S У половины игроков вскоре после старта титул был I hate averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 у всех он такой, 1 - это когда в щит уходит. Надо тебе поучить Психотерапическую функцию восприятия мира и слова человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 львиное сердце дает 80% от снятия положительных эффектов, саб дает 5%, и того 85% резиста у глада, сорки стабильно по 5 бафов снимают, о каком рандоме вы говорите, я на оли после одного кансела чаще всего не боеспособен) Прикольно. Но вот по мне стабильно -5 не летит. И как объяснишь? Аж самому интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Алилуя нашёлся человек который понимает о чём речь и не защищает права нашей любимой аверии!!! :thumbsup::thumbsup: Ты реально даун. Но вот по мне стабильно -5 не летит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ты реально даун. угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Психотерапевтическую кансел уже неоднократно обсуждался на форуме этого и многих других проектов и что бы заявлять что он работает не правильно посмотри как "должны" работать скиллы резистящие его. iforrzze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.