Eshebi 44 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Я тебя, как и эту беби, впервые вижу, а вы тут как свои дерзите такие, я аж прихуел. Это любовь с первого взгляда :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Это любовь с первого взгляда :inlove::inlove: ня ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 ня ^_^ Меня все возненавидели =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Меня все возненавидели =( дохуя борзый же, не всем это нравится.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 дохуя борзый же, не всем это нравится.) оО как ты и там,и там писать успеваешь...:eek::eek: Ну и я общительный :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 оО как ты и там,и там писать успеваешь...:eek::eek: Ну и я общительный :p Как ты думаешь почему у меня 5к+ сообщений? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Как ты думаешь почему у меня 5к+ сообщений? :D Без понятия... Но мне нравится ^^ NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.