МестныйБык 108 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Даже средний берс убивает гладов, палади и тир тем более. Нашел чем гордиться. соглашусь только на счет берса) глад сильнее тира при равном бусте, паладинов тоже можно убивать(только если это не лакайда с гербой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 соглашусь только на счет берса) глад сильнее тира при равном бусте, паладинов тоже можно убивать(только если это не лакайда с гербой) Как по мне, так бой тира и глада более чем рандомный. У того может крит вылететь, и у того. А я и не брал в счет всяких Арийцев, Зло и им подобных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 ссу на оли только паладинов:D на остальных пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 соглашусь только на счет берса) глад сильнее тира при равном бусте, паладинов тоже можно убивать(только если это не лакайда с гербой) то то ты отлетаешь от меня и бори постоянно на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А я и не брал в счет всяких Арийцев, Зло и им подобных. улыбнуло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 то то ты отлетаешь от меня и бори постоянно на олимпе ну да, у меня же с вами одинаковый буст) я сейчас всем проигрываю на сервере, так что не гордись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Совсем недавно тут было жарко!!!Где треш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Твоя природа это бахчи, а море это бочка у забора. Давно леща не получал, дрочер рукоблудый? Взрослым себя почувствовал, прыщь на жопе младенца? Выйди в поле в дв на х70 так же как и всегда упадешь как шлюха перед лярдом баксов после бека ножа, улыбаясь, что тебе норм всадили. ЧУВАК СВОЮ БИОГРАФИЮ ВСЕМ ПОВЕДАЛ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ЧУВАК СВОЮ БИОГРАФИЮ ВСЕМ ПОВЕДАЛ=) Ты куда вылез, чмо болотное? Иди залезь в свою трясину и дрочи молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ты куда вылез, чмо болотное? Иди залезь в свою трясину и дрочи молча. сток негатива иди проспись или поепись, попустит=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 сток негатива иди проспись или поепись, попустит=) Свали в ужасе, додик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Свали в ужасе, додик. ещей й дигнос свой написал) ну раз знаеш- вперед лечись, исправляйся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ещей й дигнос свой написал) ну раз знаеш- вперед лечись, исправляйся=) не пытайся строить из себя умного, додик! И раз уж ты не знаешь русского языка, тогда ты еще и не образованная свинья. рот свой не открывай если ничего толкового написать не можешь, а то как в каждой бочке затычка свой язык суешь. CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Совсем недавно тут было жарко!!!Где треш? Ты хотел треша?! Продолжается срач :D CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 . руcский язык не изучал ет факт( ты образованый??? мдя словарный запас явно начитаного образованого человека) ты когда книгу то в руках держал последний раз? в школе которую незакончил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.