OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля Не припомню что-то, где я писал, что я крут в игре. Может пруфы скинешь или сразу слив? А по факту я затыкаю рты тем, кто пишет гадости в сторону моего клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Так то, что то, что то - два нищеброда-инвалида, но(!), для меня в пвп более сложным противником будет "ВнеЗакона". Так как инсайд вообще обоссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 барабанная дробь!!!!! тадам INano ето и есть OutLaw блогадорим за инфу Рамиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 барабанная дробь!!!!! тадам INano ето и есть OutLaw блогадорим за инфу Рамиля Честно, мне ничего об этом не сказало... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Под форумным ником?на х55?это что-то новенькое...честно признайся,это у тя такие плохие информаторы или ты просто со своей головой не дружишь?больше склоняюсь ко второму Ай не пи*ди. Либо это был ты, но ссышь признать, либо это был чистой воды плагиат. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не припомню что-то, где я писал, что я крут в игре. Может пруфы скинешь или сразу слив? А по факту я затыкаю рты тем, кто пишет гадости в сторону моего клана. твой клан сброд обиженных бомжей. ПС-по теме автор ракоММ, который юзает квики, кенселит и фирит, и говорит что остальные не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ай не пи*ди. Либо это был ты, но ссышь признать, либо это был чистой воды плагиат. Не знаю, кого ты там видел в своем больном воображении. Но на х55 я не играл под форумным ником, это уж точно тебе говорю. твой клан сброд обиженных бомжей. ПС-по теме автор ракоММ, который юзает квики, кенселит и фирит, и говорит что остальные не ок А что делать ММом, если не кенселить и не фирить? Может просто постоять?) Очередной ниочемный антаг, обиженный на то, что его обоссали винды. Вытри уже сопли, недоглад, и слейся с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не знаю, кого ты там видел в своем больном воображении. Но на х55 я не играл под форумным ником, это уж точно тебе говорю. А что делать ММом, если не кенселить и не фирить? Может просто постоять?) Очередной ниочемный антаг, обиженный на то, что его обоссали винды. Вытри уже сопли, недоглад, и слейся с форума. Можно откайтить озарение, задебафать на -спид, 2-3 раза откенселить и убить, но не спамить квики+фир как это делаете вы. "топы". Больной тут только ты. Со своим чрезмерным ЧСВ. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не знаю, кого ты там видел в своем больном воображении. Но на х55 я не играл под форумным ником, это уж точно тебе говорю. А что делать ММом, если не кенселить и не фирить? Может просто постоять?) Очередной ниочемный антаг, обиженный на то, что его обоссали винды. Вытри уже сопли, недоглад, и слейся с форума. кенсели, фирь , но без квиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Можно откайтить озарение, задебафать на -спид, 2-3 раза откенселить и убить, но не спамить квики+фир как это делаете вы. "топы". Больной тут только ты. Со своим чрезмерным ЧСВ. Все можно, когда 1х1, а не 3 пилика нападают на одного винда. И про спам квиков+фир ты по себе видимо судишь. Уж тебе ли говорить про чсв? :confused: кенсели, фирь , но без квиков в тот раз я был без квиков, твой дпс смешон, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Все можно, когда 1х1, а не 3 пилика нападают на одного винда. И про спам квиков+фир ты по себе видимо судишь. Уж тебе ли говорить про чсв? :confused: в тот раз я был без квиков, твой дпс смешон, ну Ага. По себе сужу. От того за 2 месяца толком не играя 3к пвп и набил. И токены ни разу не тратил. Как лежали так и лежат. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля )) не не, это для того чтоб знать, кто тебя хуесосит на форуме))Хотя тебя , походу, рандомный бомж хуями обложит . ) P.S. Не видел, чтобы он писал о своей крутости. ХЗ может не заметил. CaTaHkJIayC и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Все можно, когда 1х1, а не 3 пилика нападают на одного винда. И про спам квиков+фир ты по себе видимо судишь. Уж тебе ли говорить про чсв? :confused: в тот раз я был без квиков, твой дпс смешон, ну выходи на оли 14-15, вместе посмеемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 )) не не, это для того чтоб знать, кто тебя хуесосит на форуме))Хотя тебя , походу, рандомный бомж хуями обложит . ) P.S. Не видел, чтобы он писал о своей крутости. ХЗ может не заметил. Ну сам понимаешь, абстрактно больные фантазии вперемешку с ненавистью по отношению к виндам) Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 выходи на оли 14-15, вместе посмеемся 13-14го наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.