Перейти к публикации
InsideMe

OutLaw(ник на форуме) а в игре..........

Рекомендованные сообщения

буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля

Не припомню что-то, где я писал, что я крут в игре. Может пруфы скинешь или сразу слив?

А по факту я затыкаю рты тем, кто пишет гадости в сторону моего клана.

Так то, что то, что то - два нищеброда-инвалида, но(!), для меня в пвп более сложным противником будет "ВнеЗакона". Так как инсайд вообще обоссаный.

барабанная дробь!!!!! тадам INano ето и есть OutLaw блогадорим за инфу Рамиля

барабанная дробь!!!!! тадам INano ето и есть OutLaw блогадорим за инфу Рамиля

Честно, мне ничего об этом не сказало...

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Под форумным ником?на х55?это что-то новенькое...честно признайся,это у тя такие плохие информаторы или ты просто со своей головой не дружишь?больше склоняюсь ко второму

Ай не пи*ди. Либо это был ты, но ссышь признать, либо это был чистой воды плагиат.

Пробегал кабанчиком

Не припомню что-то, где я писал, что я крут в игре. Может пруфы скинешь или сразу слив?

А по факту я затыкаю рты тем, кто пишет гадости в сторону моего клана.

твой клан сброд обиженных бомжей.

ПС-по теме автор ракоММ, который юзает квики, кенселит и фирит, и говорит что остальные не ок

Ай не пи*ди. Либо это был ты, но ссышь признать, либо это был чистой воды плагиат.

Не знаю, кого ты там видел в своем больном воображении. Но на х55 я не играл под форумным ником, это уж точно тебе говорю.

твой клан сброд обиженных бомжей.

ПС-по теме автор ракоММ, который юзает квики, кенселит и фирит, и говорит что остальные не ок

А что делать ММом, если не кенселить и не фирить? Может просто постоять?) Очередной ниочемный антаг, обиженный на то, что его обоссали винды. Вытри уже сопли, недоглад, и слейся с форума.

Не знаю, кого ты там видел в своем больном воображении. Но на х55 я не играл под форумным ником, это уж точно тебе говорю.

А что делать ММом, если не кенселить и не фирить? Может просто постоять?) Очередной ниочемный антаг, обиженный на то, что его обоссали винды. Вытри уже сопли, недоглад, и слейся с форума.

Можно откайтить озарение, задебафать на -спид, 2-3 раза откенселить и убить, но не спамить квики+фир как это делаете вы. "топы". Больной тут только ты. Со своим чрезмерным ЧСВ.

Пробегал кабанчиком

кенсели, фирь , но без квиков

Можно откайтить озарение, задебафать на -спид, 2-3 раза откенселить и убить, но не спамить квики+фир как это делаете вы. "топы". Больной тут только ты. Со своим чрезмерным ЧСВ.

Все можно, когда 1х1, а не 3 пилика нападают на одного винда. И про спам квиков+фир ты по себе видимо судишь.

Уж тебе ли говорить про чсв? :confused:

кенсели, фирь , но без квиков

в тот раз я был без квиков, твой дпс смешон, ну

Все можно, когда 1х1, а не 3 пилика нападают на одного винда. И про спам квиков+фир ты по себе видимо судишь.

Ага. По себе сужу. От того за 2 месяца толком не играя 3к пвп и набил. И токены ни разу не тратил. Как лежали так и лежат.

Пробегал кабанчиком

буду знать на самом деле он так крут как пишет, или ето просто очередной багдо которы кричит что "я всех и вся" а по факту Вафля

)) не не, это для того чтоб знать, кто тебя хуесосит на форуме))Хотя тебя , походу, рандомный бомж хуями обложит . )

P.S. Не видел, чтобы он писал о своей крутости. ХЗ может не заметил.

выходи на оли 14-15, вместе посмеемся

)) не не, это для того чтоб знать, кто тебя хуесосит на форуме))Хотя тебя , походу, рандомный бомж хуями обложит . )

P.S. Не видел, чтобы он писал о своей крутости. ХЗ может не заметил.

Ну сам понимаешь, абстрактно больные фантазии вперемешку с ненавистью по отношению к виндам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...