HOKAGE2004 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Приветствую всех, ведется набор всех желающих в клан Konoha, играем на сервере 2-ю неделю или 3-ю, на данный момент клан в стадии развития и имеет 8 уровень и немного клан скиллов. что же требуется от игроков желающих попасть в клан: адекватность прайм не менее 2-х часов в день наличие рк(как только наберется хотя бы 10 живых людей сделаем комнату) наличие твинов приветсвуется но не обязательно Сейчас в нашем клане 6 живых человека. Всем удачи Контактные данные со мной - skype: fawndown vk: https://vk.com/jakex2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Какие планы на сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Форумный ник Хокаге, в игре похожий, название клана Коноха... О какой адекватности может идти речь?) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Распространять волю Огня :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOKAGE2004 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Форумный ник Хокаге, в игре похожий, название клана Коноха... О какой адекватности может идти речь?) адекватная адекватность, название не столь важно как я считаю, можно было любое другое название придумать, с ником та же история, но вначале мы придумывали название клана, а я единственный такой, который взял ник связанный с онимэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOKAGE2004 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Какие планы на сервер? пробиться в топ под конец сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Форумный ник Хокаге, в игре похожий, название клана Коноха... О какой адекватности может идти речь?) Что ты имеешь против Наруто? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня летняя резина на авто Kohama , возьмите в клан, норм резина GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOKAGE2004 4 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня летняя резина на авто Kohama , возьмите в клан, норм резина ну если такое дело, то мы подумаем:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Добротной игры, приятных и запоминающихся моментов!!!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOKAGE2004 4 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Добротной игры, приятных и запоминающихся моментов!!!:thumbsup: спасибо, имеются уже такие, но это совсем другая история ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 САСКЕУЧИХУ ВОЗЬМЕШЬ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOKAGE2004 4 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 САСКЕУЧИХУ ВОЗЬМЕШЬ? хотелось бы сказать, что я думаю об этом, но промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kufarev9828 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 ку. как можно с табой поговорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOKAGE2004 4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ку. как можно с табой поговорить? skype: fawndown или же https://vk.com/jakex2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.