Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ищу КП. Прайм с 21:00(по возможности и надобности с 20:00) до 23:00 (по возможности и надобности до .....)

Разовые пропуски прайма не отменяю, т.к. существует ещё и реальная жизнь, поездки в кино и т.д.

ТС,Веник,РК и прочие матюгальники скачаю. Сяду за ДД в любом его виде. Опыта игры много, на столбах отмечался.

О себе:

Александр, 22 года, женат, работаю, в армии служил, образование юридическое (Красноречием наделён), Пушкина,Есенина читал.

Что хочется от пака:

Серьезность намерений, адекватность состава, возраст 20+.

По заинтересованности:

VK: http://vk.com/feed#/maalinki

Эх.Думал к успеху иду, а в итоге так и остаюсь нон-факторным днищем. Грусть-тоска.

почему?) у меня то всегда есть состав, спойлеры и прочие мембера для понта мне не нужны)

а вот 20 лет, адекват, служил))) - заинтересовало) такое в данный момент трудно найти ><

почему?) у меня то всегда есть состав, спойлеры и прочие мембера для понта мне не нужны)

а вот 20 лет, адекват, служил))) - заинтересовало) такое в данный момент трудно найти ><

22 года, поправка :) Найти может быть и трудно, только всё равно я в проигрыше. Куда выгодней взять ребёнка без забот с он-лайном 12+ часов в день, чем семейного человека, для которого игра далеко не 1-й план.

22 года, поправка :) Найти может быть и трудно, только всё равно я в проигрыше. Куда выгодней взять ребёнка без забот с он-лайном 12+ часов в день, чем семейного человека, для которого игра далеко не 1-й план.

не скажи) дети, детьми, ты не можешь положиться на них на 100%, а на своих ребят, которым за 22+ я всегда могу положиться) ибо знаю, что люди адекватные, взрослые, вначале подумают, потом сделают) а не школьника в 14-16:) у каждого свои взгляды на игру

не скажи) дети, детьми, ты не можешь положиться на них на 100%, а на своих ребят, которым за 22+ я всегда могу положиться) ибо знаю, что люди адекватные, взрослые, вначале подумают, потом сделают) а не школьника в 14-16:) у каждого свои взгляды на игру

Так думаешь ты, это тоже редкость. Полностью солидарен. Но факт, остается фактом...

Поеду в магазин, холодильник пустой :)) Если хочешь, позже разговор можно продолжить. Конструктивно,интересно, по факту!:)

Так думаешь ты, это тоже редкость. Полностью солидарен. Но факт, остается фактом...

Поеду в магазин, холодильник пустой :)) Если хочешь, позже разговор можно продолжить. Конструктивно,интересно, по факту!:)

можно) я не против, всё равно пока делать нечего)

саппортом если такой пасан сядет, найти место не проблема^^

enflamepwnzqq - skype

С работы завтра приеду,отпишу. С хорошей компанией, даже в игре саппортом, есть свой "fun". Надо искать во всем свои плюсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...