Soniq 5 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ищу КП. Прайм с 21:00(по возможности и надобности с 20:00) до 23:00 (по возможности и надобности до .....) Разовые пропуски прайма не отменяю, т.к. существует ещё и реальная жизнь, поездки в кино и т.д. ТС,Веник,РК и прочие матюгальники скачаю. Сяду за ДД в любом его виде. Опыта игры много, на столбах отмечался. О себе: Александр, 22 года, женат, работаю, в армии служил, образование юридическое (Красноречием наделён), Пушкина,Есенина читал. Что хочется от пака: Серьезность намерений, адекватность состава, возраст 20+. По заинтересованности: Skype: uberzajka VK: http://vk.com/feed#/maalinki Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 скайп улыбнул))) ап Soniq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 скайп улыбнул))) ап thx. Не ты ли ко мне в скайп добавился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 thx. Не ты ли ко мне в скайп добавился? не) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не) Эх.Думал к успеху иду, а в итоге так и остаюсь нон-факторным днищем. Грусть-тоска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Эх.Думал к успеху иду, а в итоге так и остаюсь нон-факторным днищем. Грусть-тоска. почему?) у меня то всегда есть состав, спойлеры и прочие мембера для понта мне не нужны) а вот 20 лет, адекват, служил))) - заинтересовало) такое в данный момент трудно найти >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 почему?) у меня то всегда есть состав, спойлеры и прочие мембера для понта мне не нужны) а вот 20 лет, адекват, служил))) - заинтересовало) такое в данный момент трудно найти >< 22 года, поправка :) Найти может быть и трудно, только всё равно я в проигрыше. Куда выгодней взять ребёнка без забот с он-лайном 12+ часов в день, чем семейного человека, для которого игра далеко не 1-й план. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 22 года, поправка :) Найти может быть и трудно, только всё равно я в проигрыше. Куда выгодней взять ребёнка без забот с он-лайном 12+ часов в день, чем семейного человека, для которого игра далеко не 1-й план. не скажи) дети, детьми, ты не можешь положиться на них на 100%, а на своих ребят, которым за 22+ я всегда могу положиться) ибо знаю, что люди адекватные, взрослые, вначале подумают, потом сделают) а не школьника в 14-16:) у каждого свои взгляды на игру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не скажи) дети, детьми, ты не можешь положиться на них на 100%, а на своих ребят, которым за 22+ я всегда могу положиться) ибо знаю, что люди адекватные, взрослые, вначале подумают, потом сделают) а не школьника в 14-16:) у каждого свои взгляды на игру Так думаешь ты, это тоже редкость. Полностью солидарен. Но факт, остается фактом... Поеду в магазин, холодильник пустой :)) Если хочешь, позже разговор можно продолжить. Конструктивно,интересно, по факту!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Так думаешь ты, это тоже редкость. Полностью солидарен. Но факт, остается фактом... Поеду в магазин, холодильник пустой :)) Если хочешь, позже разговор можно продолжить. Конструктивно,интересно, по факту!:) можно) я не против, всё равно пока делать нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ogo kak dushevno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ogo kak dushevno А-то. Добро,тихо и без агра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 остались места ток бд свс овер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 саппортом если такой пасан сядет, найти место не проблема^^ enflamepwnzqq - skype Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soniq 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 саппортом если такой пасан сядет, найти место не проблема^^ enflamepwnzqq - skype С работы завтра приеду,отпишу. С хорошей компанией, даже в игре саппортом, есть свой "fun". Надо искать во всем свои плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения