DeadMorose 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Народ, как вы считаете венера хеви рар не лучше ли будет на пала? Да -2 декса (под двумя иконами все не чувствуется даже; да и наконец можно поставить -2 кона, так сказать компенсировать), нет резист к стану(эпики, ауры, те же иконы не дадут стоять в стане), НО пдеф куда больше, патаки тоже побольше будет, +к хп и смотрится ВАААААААЩЕ БОМБА :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Народ, как вы считаете венера хеви рар не лучше ли будет на пала? Да -2 декса (под двумя иконами все не чувствуется даже; да и наконец можно поставить -2 кона, так сказать компенсировать), нет резист к стану(эпики, ауры, те же иконы не дадут стоять в стане), НО пдеф куда больше, патаки тоже побольше будет, +к хп и смотрится ВАААААААЩЕ БОМБА :-) Моирай РАР, Елеги хеви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 девоушен сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Пл сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 хеви 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadMorose 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Моирай РАР, Елеги хеви. Я знаю что морай рар и меч фокус, элегия с блантом. Но я не просил какой шмот, я рассматриваю венеру хеви рар. На офе и на яве видел многих в венере, поэтому и интересует этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zloyPaddonaK 1 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В Венере рар хеви сете, больше всего п.дефа, по сравнению с Элегией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Народ, как вы считаете венера хеви рар не лучше ли будет на пала? Да -2 декса (под двумя иконами все не чувствуется даже; да и наконец можно поставить -2 кона, так сказать компенсировать), нет резист к стану(эпики, ауры, те же иконы не дадут стоять в стане), НО пдеф куда больше, патаки тоже побольше будет, +к хп и смотрится ВАААААААЩЕ БОМБА :-) ну в принципе мб, но все же эля баще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.