FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" скок кккк за него хочеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 скок кккк за него хочеш? Написано же предлы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAGIKAH 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Написано же предлы! сори за безпокойство, уже купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpv 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Могу предложит обмен веспер двурук рарный +16 + моя доплата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Могу предложит обмен веспер двурук рарный +16 + моя доплата Пфффф)интересует эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpv 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2015 Aк+6 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Aк+6 есть Эт не эпик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 есть 2 АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Сук аутисты блять норм предлы делайте!Свои кольца можете засунуть сами знаете куда ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ты прав они не понимают что 16 пух меньше чем те же ака и баев на серве поэтому молча завидуют а те кто реально может купить не умеют играть этими чарами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 пуха то норм, но вот только сам ее пихал недавно за АК и Бзак=) мы все помним, так что не видать тебе Бая=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 пуха то норм, но вот только сам ее пихал недавно за АК и Бзак=) мы все помним, так что не видать тебе Бая=)) Ты ебло? Я пихал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не агрись=) а то смешно становится=) я видел его на в торг зоне, за него просили АК и Бзакен. И =я знаю он единственный на серве, пока=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.