FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 не агрись=) а то смешно становится=) я видел его на в торг зоне, за него просили АК и Бзакен. И =я знаю он единственный на серве, пока=) Ты ебло их 3! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мальчик у тя что то с твоим еблом?) ты просто так часто это слово упоминаешь=) давай прекращай это дело, а то уже люди начинают сомневаться в твоей адекватности;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 мальчик у тя что то с твоим еблом?) ты просто так часто это слово упоминаешь=) давай прекращай это дело, а то уже люди начинают сомневаться в твоей адекватности;) Сьебись с темы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ахах=) Ладно давай не буду доводить до слез, удачи в продаже ширпотреба))) Но АК дам+6 не больше;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ахах=) Ладно давай не буду доводить до слез, удачи в продаже ширпотреба))) Но АК дам+6 не больше;) Не согласится он на это, т.к. бая отдал за эту пуху =))))Видать теперь пожалел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 люди начинают сомневаться в твоей адекватности;) Лично я сомневаюсь в твоей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не, не продавай это золотце:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaboiko 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ты пушку уже продал? или еще нет!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGELLLL 24 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 у меня есть мид двурук 16 и я сам точил а вот на счет продажи я передумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ты пушку уже продал? или еще нет!!!!! Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ты пушку уже продал? или еще нет!!!!! Нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaboiko 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 назови цену, и я дам норм предлы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashaboiko 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 у меня есть мид двурук 16 и я сам точил а вот на счет продажи я передумал мид и у меня есть +16!!!! Но это не топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 мид и у меня есть +16!!!! Но это не топ я даже хз предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocainDeLuxe 2 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 арху+16 дам, с твоей доплатой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.