oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 После таких видосов хочется на х50 и пвпшится до потери пульса :/ Автор: на х50 есть ребятки, с кем можно минигвг устраивать или там такие стычки - праздники?) Мне просто хотелось попробывать сделать мув и все. В ла2 не делал еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мне просто хотелось попробывать сделать мув и все. В ла2 не делал еще. На вопрос ты так и не ответил :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На вопрос ты так и не ответил :/ Я твоего вопроса не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ca6akaMalamaka 6 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Небольшой фан.... чюш 3х9 пак растянутый после пвп, 3 подсоса подарвались. где был твой мозг это вставлять это видио? 3 с минусом по диситибальной =) tup1tsa и multi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ca6akaMalamaka 6 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Небольшой фан.... а да, трэк не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 На вопрос ты так и не ответил :/ Я твоего вопроса не понимаю. он имел виду типо там фан по кд, или раз в день, фан по вечерам по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 чюш 3х9 пак растянутый после пвп, 3 подсоса подарвались. где был твой мозг это вставлять это видио? 3 с минусом по диситибальной =) Конечно же , нужно же чет сказать в свое Оправдание.И засрать меня так , чтоб больше желание не возникло делать что-то подобное. JimmyTulip 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныйКролик 4 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 пасані на скиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 пасані на скиле + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 отпишусь чисто для авериков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 и кстати я там был на видео тока арба в ХФ неочень( ещо сервер не стартанул а на обт кроме паков магов и пару рандомных гладов никого нет( Привет хф привет канцел и фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 и кстати я там был на видео тока арба в ХФ неочень( ещо сервер не стартанул а на обт кроме паков магов и пару рандомных гладов никого нет( Привет хф привет канцел и фир а кого тебе еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 и кстати я там был на видео тока арба в ХФ неочень( ещо сервер не стартанул а на обт кроме паков магов и пару рандомных гладов никого нет( Привет хф привет канцел и фир После обт возможно все изменится. Так что не переживай так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 омг криворукий биш кидать берс + не снимать с себя шилку не жрать цп половина скилов мышкой жать. Это, это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Небольшой фан.... ай ай ай биш! Шилку с себя снимать то неучили :D А так лайк тебе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.