ca6akaMalamaka 6 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 биш этат дно!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 ай ай ай биш! Шилку с себя снимать то неучили :D А так лайк тебе :-) я збыл просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 половина скилов мышкой жать Мышкой я только сжигал ману , и весил Магический Встречный Пожар. Это не очень сложно нажимать в бою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 омг криворукий биш кидать берс + не снимать с себя шилку не жрать цп половина скилов мышкой жать. Это, это печально +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 не жрать цп Третьей руки , пока что нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 +1 2 поста выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revenge 11 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 +1 хули гониш биш когда 3х9 было сколько стоял и не разу не упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 видос так себе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 видос так себе ;) Первый раз делал.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Первый раз делал.) тогда идеш правельной дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3dnwhite 2 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а написал делать было нечего))))....хорошее видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 а написал делать было нечего))))....хорошее видео )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хули гониш биш когда 3х9 было сколько стоял и не разу не упал хм за все видео я видел как по бишу был дамаг по 300мах и бил его какой то свс или тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 хм за все видео я видел как по бишу был дамаг по 300мах и бил его какой то свс или тк У меня дамаг не показывался. Только в конце видео было открыто панель урона.И там последних два от гладиатора. Про свс ничего не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLackFS 16 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 У меня дамаг не показывался. Только в конце видео было открыто панель урона.И там последних два от гладиатора. Про свс ничего не видно. Я смотрел по твоему хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.