poplavOK 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я вообще к этой кп никак не отношусь, но просто не понимаю людей которые кидают какие-то ссылки, добавляйся автору темы в скайп и там общайтесь... если что - удалиться оттуда это секундное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я вообще к этой кп никак не отношусь, но просто не понимаю людей которые кидают какие-то ссылки, добавляйся автору темы в скайп и там общайтесь... если что - удалиться оттуда это секундное дело ты не шариш, он пиарит свою тему, думает что он топ дд и плы должны писать ему сами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты не шариш, он пиарит свою тему, думает что он топ дд и плы должны писать ему сами ;) Спасибо за то что ты так в меня веришь , и как бы кеп намекает что я и за саппорт могу играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо за то что ты так в меня веришь , и как бы кеп намекает что я и за саппорт могу играть вон смотрю мертвому написал, к нему и иди, там тебя воспитают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 вон смотрю мертвому написал, к нему и иди, там тебя воспитают :D Так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И мне почему то кажется , что никто из вас не подумал что я пишу с работы и сейчас нет возможности зайти в скайп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Поэтому ты решил провести собеседование на форуме?))) Не унижайся и жди вечера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Поэтому ты решил провести собеседование на форуме?))) Не унижайся и жди вечера! По этому я создал темку а так же читаю темы о наборе отправляя резюме , что в этом унизительного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Это не хедхантер, чтобы по резюме набирать... в резюме можно много чего написать и приукрасить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skadik 2 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 я за сам в дотан катаю года 4 к мамоебам привык) steam mamar.mamie, skype kallitah19993 правд в линейку рак немного признаю)играю с братаном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ап любимой кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.