[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 как бы регнулся... вот мне интересно, если в классовых будет только всего 2 тела, будет ли в этом классе бои?) Конечно будут, призовой фонд ведь есть на каждый класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! Неправильно написана профа тира "Grand Khauatari" Пропущена буква "Посмотреть участников" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! Eva's Templar Eva's Saint Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! Ну еще можно поправить заодно DreadNought (должно писаться с маленькой буквы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 1х1 нет описания,а рега есть, подписываемся не глядя;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Стрим будет ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Стрим будет ?) Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Да. а это норм если я с х50 регну шк и потом шк с х10 запасного?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 а что с регой вчера регал были зареганы все и потвержден, а сегодня меня нету в списках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 а что с регой вчера регал были зареганы все и потвержден, а сегодня меня нету в списках? тот же бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот это разворот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 и занаво зарегаться нельзя, пишет что чар зареган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Может просто отображается только сегодняшняя рега,но какой как глюк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вчерашняя рега исчезла, при попытке новой пишет "Персонаж с наименованием DETONATOR на сервере x70 уже оставлял заявку в данном сабклассе!". Эт как понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вчерашняя рега исчезла, при попытке новой пишет "Персонаж с наименованием DETONATOR на сервере x70 уже оставлял заявку в данном сабклассе!". Эт как понять? Персонаж с наименованием Popopo на сервере x50 уже оставлял заявку в данном сабклассе! тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения