Bams 184 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1567563, member: 1"']В связи с тем, что в турнире разрешено участвовать лишь своим основным персонажем, награда не может быть получена более 1 раза в Классовых боях, при этом игрок может получить награду как в боях 9 vs 9, так и в боях 1 vs 1 Мне вот интересно, а этот пункт все читали?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! а куда моя заявка делась меня в списке нету=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 а куда моя заявка делась меня в списке нету=) неполадки на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 неполадки на сайте ясно=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 а куда моя заявка делась меня в списке нету=) Заявка есть в базе данных, так что не паникуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey32 13 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 мне не приходит подтверждение, и в папке спам тоже нету( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 мне не приходит подтверждение, и в папке спам тоже нету( В технической поддержке создайте тему. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Есть какие-то варианты подтверждения в игре там или указание логина+ник? Ибо у некоторых просто нету почт или кто-либо другой регал их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ибо у некоторых просто нету почт или кто-либо другой регал их. На создание почты уходит 5 минут. Есть какие-то варианты подтверждения в игре там или указание логина+ник? Нет, активируем только через почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На создание почты уходит 5 минут. Почта то от МА нужна, илитный гладиатор) Ты за свими 3к то пойдешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Почта то от МА нужна, илитный гладиатор) Ты за свими 3к то пойдешь?) Времени нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Времени нет) Да нафиг Нарциссу :D го на турнир :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Да нафиг Нарциссу :D го на турнир :D Так, женщина, тихо тут будь. Он хотел пойти на турнир за своими 3к, но потом вспомнил обо мне и что нет времени:D P.S Мы уже завтра будем тебе привет передавать по скупику. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Так, женщина, тихо тут будь. Он хотел пойти на турнир за своими 3к, но потом вспомнил обо мне и что нет времени:D P.S Мы уже завтра будем тебе привет передавать по скупику. Я помню ту фотку с теткой и "Мне бамс напомнило" так что вообщемолчи, илитная черная гладиаторшка Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Так, женщина, тихо тут будь. Он хотел пойти на турнир за своими 3к, но потом вспомнил обо мне и что нет времени:D P.S Мы уже завтра будем тебе привет передавать по скупику. Там времени то пару часов над. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения