Ephemere 194 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 На создание почты уходит 5 минут. Нет, активируем только через почту. при чем тут почта вообще? человек знает логин, на котором у него чар, например, у него нету ма и почты. почту то сделать быстро, а качать чара с нуля и делать ему сабы геморройно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 при чем тут почта вообще? человек знает логин, на котором у него чар, например, у него нету ма и почты. почту то сделать быстро, а качать чара с нуля и делать ему сабы геморройно как-то. Пусть создаст тему в тех поддержке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Щас шк своего еще регну) давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Мне вот интересно, а этот пункт все читали?:D ну хз модеры писали можно=)) с нескольких чаров) ты в скайп ответь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 мне не приходит подтверждение, и в папке спам тоже нету( если яндекс то она долго идет)маил многовенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Что-то мой крафтер из заявки пропал, а заного зарегаться уже нельзя, что делать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Что-то мой крафтер из заявки пропал, а заного зарегаться уже нельзя, что делать?! Заявка есть в базе данных, так что не паникуйте! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Хотелось бы видеть ,кто вообще зареган(количество/ники) , скорее всего так и должно было быть. Как-то исправляться будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А как саб скилы перенисутся, которые уже есть, и сабы с трансформ не помешают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Боже, когда починят регу и вывод зареганных участников? Вы пару дней ее "тестировали" и все равно такие баги, это как-то несерьезно... Сделайте список проф по алфавиту, чтобы проще было ориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Боже, когда починят регу и вывод зареганных участников? Вы пару дней ее "тестировали" и все равно такие баги, это как-то несерьезно... Сделайте список проф по алфавиту, чтобы проще было ориентироваться. или хотя бы по рассам и там профы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 отменил заявку так как письмо на почту не приходило,теперь не могу повторно зарегаться,что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Боже, когда починят регу и вывод зареганных участников? Вы пару дней ее "тестировали" и все равно такие баги, это как-то несерьезно... Сделайте список проф по алфавиту, чтобы проще было ориентироваться. Сегодня вечером поправим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 отменил заявку так как письмо на почту не приходило,теперь не могу повторно зарегаться,что сделать? Так же, сегодня вечером поправим и регнетесь заново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Дорогие Аверийцы! Я не буду много говорить и выступать, скажу лишь одно: Долгожданная регистрация на PVP-турнир Averia.ws открыта На главной странице сайта будет расположен блок с регистрацией на турнир. После того, как Вы зарегистрируетесь на Турнир, на Ваш e-mail придет письмо с подтверждением регистрации на турнир. Без подтверждения регистрации по емейлу игрок не будет допущен до турнира! После подачи заявки на экране появится окно с дальнейшими инструкциями [spoiler=Скриншот] Внимание!!! Если письма нет, то проверьте папку "Спам"! Обязательные условия для клонирования персонажа на турнирный сервер: 85 уровень; 3 саб-класса 75+ Инструкция по регистрации: [spoiler=Регистрация в 9х9]Нажимайте "Подать заявку!" в 9x9 и заполняйте появившиеся поля. [spoiler=Скриншот] В заявке нужно указать ники и сервера персонажей, которых нужно перенести на Турнирный сервер. Внимание: ник и сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО должны совпадать! Skype указывается по желанию, но лишним не будет. [spoiler=Скриншот] После чего нажимаете на "Подать заявку!". Все указанные персонажи должны зайти на свою почту, указанную в их МА, и подтвердить регистрацию на турнир. [spoiler=Регистрация 1х1] Процесс идентичен регистрации на 9х9 турнир. Выбираете из списка профессию, за которую хотите зарегистрироваться, и жмете "Подать заявку!". [spoiler=Скриншоты] Регистрация будет доступна 5 дней! На сайте запущен таймер, отсчитывающий время до конца регистрации и начала турнира! а тут проблемка) я потерял емейл от мастер аккаунта) что делать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения