QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да, конечно нужна!!! Без этого не как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Primus 10 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ооошень удобная темка. Нужна обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 нужна однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Саб/Нобл - OK. Варка/Кетра - NO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 варка и кетра для ХФ хроник не актуальна . а за са6 и но6л РБ ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 плюсик=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ranive' date=' post: 43407, member: 1"']Касательно респауна эпик РБ + Саб и Ноблесс - сделаю сегодня вечером тему в каком разделе тема ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 еще запили респ всех рб 20-39 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dor1x 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 заскоро тему зделал)):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SogoAmacus 13 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 + за саб и нубл рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonkBlack 6 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не нужно вмешиваться в игровой процесс =) на оборот интересно сидеть палить респ не зная его).Привыкли к халяве)))курите бамбук и ждите как все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Не нужно вмешиваться в игровой процесс =) на оборот интересно сидеть палить респ не зная его).Привыкли к халяве)))курите бамбук и ждите как все)И так придется сидеть и палить,люди просто будут писать во сколько РБ упал и во сколько максимальный его респ,я думаю это намного облегчит прохождение саб квэста!Кстати какой на этом проекте будет максимальный респ,всеми уважаемая администрация может ответить на этот вопрос? 24+ - 6 или 24 + - 12? deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я на этот вопрос тоже не дождался ответа) А закрепили эту тему под авторством совсем другого человека, хотя я создал намного раньше:) ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 такая темка уже есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я на этот вопрос тоже не дождался ответа) А закрепили эту тему под авторством совсем другого человека, хотя я создал намного раньше:) вот откуда у тебя горит, ты создал опрос - надо/ ненадо, я создал саму тему, т.к не нашел подобных, админы посчитали нужным закрепить и закрыли до старта, еще вопросы? только без пожара, а то стул уже сгорел наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.