deForto 115 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Есть предложение сразу создать такую тему на старте сервера, чтобы людям было проще ориентироваться по времени ожидания РБ. Так же интересны разбросы в респауне данных Рб. 24+-12 как стандарт на данных лвлах или будет что-то иначе? Опросник касается создания темы. Про время респа Рб просто к Администрации ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Кабр жив!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Ты что думаешь, что тут сервер любезных и добрых ангеловидных людей.. Нет, здесь одни кровожадные убийцы которым на всяких рандомов чихать ;) И такая тема кажется уже была, ответ был отрицательный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 такая тема кажется уже была, ответ был отрицательный... а каким еще может быть ответ если тема создавалась за месяц до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaBiton 53 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Но все же на старте она нужна будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ну да нужна. помоему нет серва где её нету=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Автор КРАН ? (когда завезут эти смайлики уже ?) Такая тема есть везде, НО там пишут КОГДА УБИЛИ РБ, а не когда они респнулись ) про Али варка/кетра рб поржал, спс з.ы. давай еще больши и глупее опросов пили ) кран! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Автор КРАН ? (когда завезут эти смайлики уже ?) Такая тема есть везде, НО там пишут КОГДА УБИЛИ РБ, а не когда они респнулись ) про Али варка/кетра рб поржал, спс з.ы. давай еще больши и глупее опросов пили ) кран! Либо вы не умеет читать, либо не хотите думать, что я написал. Время ожидания - это и означает во сколько убили РБ, а вопрос про временной интервал респа к администрации, чтобы знать точно, Про али зря смеёшься, есть люди, которые его делают. Прежде, чем писать про Кран и оскорблять автора, лучше задумайтесь о том, что написано в теме. Тут в одной теме затронуты сразу два вопроса, чтобы не плодить темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ты что думаешь, что тут сервер любезных и добрых ангеловидных людей.. Нет, здесь одни кровожадные убийцы которым на всяких рандомов чихать ;) И такая тема кажется уже была, ответ был отрицательный... Лично мне никогда не было проблемой зайти и, после убийства какого-то РБ, где я сидел, написать о времени его слива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Да да! Около 25+ твинков в оффтрейде продающие свитки реса по 20ккк с заметками "Убилтокашонах" "Вчерапомерсенясольюнах" "Не переживай жди меня я все знаю" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 тема нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Конечно, на каждом форуме нужна такая темка.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Администрации просьба ответить о времени респауна РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Касательно респауна эпик РБ + Саб и Ноблесс - сделаю сегодня вечером тему deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ranive' date=' post: 43407, member: 1"']сделаю сегодня вечером тему отбираеш хлеб у форумчан :-) касательно респауна эпик РБ думаю не стоит..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.