Перейти к публикации

самый лучший сумонер  

96 пользователей проголосовало

1. 1. самый лучший сумонер

• фс
      41
    • конь
      39
    • кот
      16

Рекомендованные сообщения

качать фса проще,у него нюк есть,а так ФС это самый лучший самонер,мое имхо,спектрал мастер ван лав))))) уже 2 года бессменно играю только фсами))

Ты плохой ФС xD

лутший сумонер - крафтер:thumbsup:

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Все суммонеры соло себя прекрасно чувствуют и качаются примерно с одинаковой скоростью, бери того, кто больше нравится)

P.s. Кота бери, он няшный ^_^

Все суммонеры соло себя прекрасно чувствуют и качаются примерно с одинаковой скоростью, бери того, кто больше нравится)

P.s. Кота бери, он няшный ^_^

На этом серваке сумонером голимо,мобы ппц так накручены,а смысл игры сумонером это кач на толстых мобах соло(ФС) там где просто персы в двоем втроем еле тащут.На всех серверах у меня был среди моих персов и ФС,тут тоже завел-смысла 0 мобы злые и ведут себя неадекватно) в ТОИ вон на 1 этаже хренова куча лучников агров оО ,вышел в поле стукнул моба самаелем сбежалась вся поляна и запинала и мою зверушку и меня заодно.Короче это тебе не офф тут не заболуешь)) тут орко сервер,с такими мобами только они выживают.Не если пачкой качаться то мб и норм,но я всегда на ФС садился что бы соло тихо мирно отдохнуть от всего,да и не люблю я эти рендомные солянки на пол часа,короче нет смысла тут самонерить.

На этом серваке сумонером голимо,мобы ппц так накручены,а смысл игры сумонером это кач на толстых мобах соло(ФС) там где просто персы в двоем втроем еле тащут.На всех серверах у меня был среди моих персов и ФС,тут тоже завел-смысла 0 мобы злые и ведут себя неадекватно) в ТОИ вон на 1 этаже хренова куча лучников агров оО ,вышел в поле стукнул моба самаелем сбежалась вся поляна и запинала и мою зверушку и меня заодно.Короче это тебе не офф тут не заболуешь)) тут орко сервер,с такими мобами только они выживают.Не если пачкой качаться то мб и норм,но я всегда на ФС садился что бы соло тихо мирно отдохнуть от всего,да и не люблю я эти рендомные солянки на пол часа,короче нет смысла тут самонерить.

бред какой то,у меня вкаченый фс есть,дискомфорта не ощутил чуть более чем совсем,просто во первых нужно качаться в нужных местах,а во вторых фсу нюк дали,нахера ты мне скажи качаться самоном еще и самаэлем ?)))) мобы с 1-2 нюков дохнут..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...