LiBrA 193 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 незнаю просто ищу далбаебов которые мне спонсорують па и т.д.))уже много раз было такое) Ты глупый рак) какой пишет в 1-ом посте не те слова) и из-за этого спалился) З.Ы. няшки так не пишут;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Та тут по скайпу все понятно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А фуег то сорвал первый))) Тилана топ девушка серва)) остальные не оч или с яйцами у меня в кп, вот там девушка...Ленуська рядом не стояла, честно))) Ты глупый рак) какой пишет в 1-ом посте не те слова) и из-за этого спалился) З.Ы. няшки так не пишут;) научи меня, плиз, писать, как пишут девушки) уже 8 лет руки не доходят, дай гайд11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 у меня в кп, вот там девушка...Ленуська рядом не стояла, честно))) да ну сравнивать я не буду, ибо знаю что Ленуся топ) все равно ты никогда этого не узнаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 фейлерок с вылетающим инетом, который просто пропадает не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 да ну сравнивать я не буду, ибо знаю что Ленуся топ) все равно ты никогда этого не узнаешь)) ахахах))) я это уже узнал, бро:) спроси у нее тихо на ушко, мб расскажет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у меня в кп, вот там девушка...Ленуська рядом не стояла, честно))) научи меня, плиз, писать, как пишут девушки) уже 8 лет руки не доходят, дай гайд11 когда не будешь быдлом может))) пиши нормально и не забывай, что скайп у девушки не может быть мужского рода))) лах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Лебедев 33 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 незнаю просто ищу далбаебов которые мне спонсорують па и т.д.))уже много раз было такое) На вопрос педы вы или нет , ты ответил незнаю ... Оу это как ?! Типо один раз не пЭдик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На вопрос педы вы или нет , ты ответил незнаю ... Оу это как ?! Типо один раз не пЭдик ? та лупят они друг друга в пукан:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пфу, пЭды, йа ухажу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanaVolanda 6 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Смотрю Фуего тут отметился;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пфу, пЭды, йа ухажу :D та иди ты нахуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 лалала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 лалала) азазаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Однако Здраствуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения