OveRXuJI 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем Привет. Хочу начать здесь играть.Буду создавать Овера. постараюсь как можно быстрее выкачаться.Онлайн в будни с 17.30(18.00) -24.00(01.00)мск,выходные хоть целый день) Посещение тв осад км 100%.есть мамбл рк тс скайп все что надо + микро. адекватность,знание профы и хроник,% на 95-98% ну как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Здравствуйте!Мне 12 лет и я просто ИЩЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Анонимные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.