DexterMorgan 132 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Извиняйте если был уже этот вопрос , но Останутся ли в альт б МВ вещи и в довесок, цены на премиум и руны будут меняться ? и работает ли примак если в пачке только он только у 1 ? Kolinka1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Да,мв шмот останется,цены на прем меняться не будут. Nortrom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 вы заставили меня плакать ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Извиняйте если был уже этот вопрос , но Останутся ли в альт б МВ вещи и в довесок, цены на премиум и руны будут меняться ? и работает ли примак если в пачке только он только у 1 ? Премиум-аккаунт считается как среднее значение, если у одного есть, у второго нет, то влияние премиум-аккаунта поделится на двоих. Принимайте участие в акциях на форуме, за час легко собирается 120-150+ Аверов, далее общение и к с старту сервера у вас 300 Аверов, как раз на премиум-аккаунт месячный уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 мне вот почему то аверы не дали за размещение вашего проекта у себя в контакте на страничке и много кому порекомендовал ваш проект,не справедливо как то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ranive' date=' post: 205082, member: 1"']Премиум-аккаунт считается как среднее значение, если у одного есть, у второго нет, то влияние премиум-аккаунта поделится на двоих. Принимайте участие в акциях на форуме, за час легко собирается 120-150+ Аверов, далее общение и к с старту сервера у вас 300 Аверов, как раз на премиум-аккаунт месячный уже есть. у вас вон сколько их много,могли бы и поделиться с участником проекта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 у вас вон сколько их много,могли бы и поделиться с участником проекта) Участников проекта, вон сколько их много, на всех не хватит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Участников проекта, вон сколько их много, на всех не хватит ) так)не лезим не по теме) Nortrom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 у вас вон сколько их много,могли бы и поделиться с участником проекта) Может устрою какой-нибудь конкурс... Delirious и Nortrom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ranive' date=' post: 205212, member: 1"']Может устрою какой-нибудь конкурс... я знал что ты хороший человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 а что по поводу аверинок за контакт?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 так)не лезим не по теме) Я не не по теме, я тоже хочу :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Ranive' date=' post: 205212, member: 1"']Может устрою какой-нибудь конкурс... Отличная идея для конкурса :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я не не по теме, я тоже хочу :) в очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 в очередь) В очередь, так в очередь. Если будут спрашивать я перед Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения