SwSko 378 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 поздравляю :D сколько исполнилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Многая лета!) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 и от меня тебе не сокрушим пожеланием добра, лучей позитива, мощного провайдера, послушных задров, и поменьше бэдов багов и дебилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С ДР Ахигушка. P.S. Сначала хотел написать "С др пес"(чисто из-за его авы), но понял что по жопе получу. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Поздравляю, всяческих благ :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С Днем Рождения ) Bacek и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 День рождения у него 14-го, а День программиста 13-го был. :p как будто это проблема для русских... Raistlin и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С днем рождения! :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Спасибо, друзья! Очень приятно! :rolleyes: Idea и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 День рождения у него 14-го, а День программиста 13-го был. :p Нет чтоб поздравить, он поправляет людей. Эх, Лорн, такой Лорн. LadyMerry, umasik, Raistlin и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С днем рождения дорогой Ахигушка:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kory 333 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С Днем Рождения, Ахиг :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Поскольку у меня еще не наступило 15-е сентября, то я все-таки хочу поздравить одного из членов нашей команды, при чем одного из наиболее важных. Я могу смело заявить, что с приходом Михаила в нашу команду мы получили лишь плюсы. Не буду говорить за модераторов, так как для них он может быть минусом, поскольку именно он держит их в ежовых рукавицах и вставляет пистоны каждому за тот или иной косяк. Я в свою очередь получил замечательного собеседника и товарища, с которым порой можно обсудить наболевшие темы и выплеснуть все то, что накопилось за определенное время. И бывает еще думаем вместе иногда, кому же собственно из модераторов дать по шапке. ;) Надеюсь, наше сотрудничество продлится еще немало времени и принесет только пользу нашему совместному делу. Успехов в работе, послушных и трудолюбивых модераторов и отличных коллег по работе. С Днем Рождения, Миша! iDandelion, automatic, Kitty и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 С Днем Рождения:rolleyes: Желаю всяких благ и быть счастливым:sneaky: И не забывать про отдых p.s. куда Awe дел?:ninja: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.