жирард 1651 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 p.s. куда Awe дел?:ninja: Топ вопросов для ахигэ: 1. Куда дел аве? 2. Когда дашь интервью? 3. Когда ивент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kindness 25 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 с днем рождения:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Поскольку у меня еще не наступило 15-е сентября, то я все-таки хочу поздравить одного из членов нашей команды, при чем одного из наиболее важных. Я могу смело заявить, что с приходом Михаила в нашу команду мы получили лишь плюсы. Не буду говорить за модераторов, так как для них он может быть минусом, поскольку именно он держит их в ежовых рукавицах и вставляет пистоны каждому за тот или иной косяк. Я в свою очередь получил замечательного собеседника и товарища, с которым порой можно обсудить наболевшие темы и выплеснуть все то, что накопилось за определенное время. И бывает еще думаем вместе иногда, кому же собственно из модераторов дать по шапке. ;) Надеюсь, наше сотрудничество продлится еще немало времени и принесет только пользу нашему совместному делу. Успехов в работе, послушных и трудолюбивых модераторов и отличных коллег по работе. С Днем Рождения, Миша! Я пустил слезу :cry: Спасибо, Ромка! 1. Куда дел аве? Она не хотела таскать мне бухлишко еду и поэтому я ее съел. 2. Когда дашь интервью? В следующей жизни. 3. Когда ивент? Передано на рассмотрение. Caroline, enoshka, Idea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Я пустил слезу :cry: Спасибо, Ромка! Она не хотела таскать мне бухлишко еду и поэтому я ее съел. В следующей жизни. Передано на рассмотрение. Всю интригу запорол. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 С др Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.