Haired 237 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ку народ, вот долго отсутствовал, сейчас думаю вернуться на х70, зашел разок с утречка пораньше, а народу то нету. Вот в связи с этим вопрос: 1. есть ли смысл возвращаться, а то на х 50 как то не тянет(в смысле тут 3 калеки играет или больше?). 2. м. б. кто слышал не планируется ли слияние серверов и примерная дата если такое будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Есть смысл играть на х70. WhiteAryan и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ку народ, вот долго отсутствовал, сейчас думаю вернуться на х70, зашел разок с утречка пораньше, а народу то нету. Вот в связи с этим вопрос: 1. есть ли смысл возвращаться, а то на х 50 как то не тянет(в смысле тут 3 калеки играет или больше?). 2. м. б. кто слышал не планируется ли слияние серверов и примерная дата если такое будет да наверн через месяцок полтора сольют, все к тому идет - щас нов лоурейт, потом слияние через месяцок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ку народ, вот долго отсутствовал, сейчас думаю вернуться на х70, зашел разок с утречка пораньше, а народу то нету. Вот в связи с этим вопрос: 1. есть ли смысл возвращаться, а то на х 50 как то не тянет(в смысле тут 3 калеки играет или больше?). 2. м. б. кто слышал не планируется ли слияние серверов и примерная дата если такое будет Если олимпишь, то я буду рад еще одному телу для реги:D МестныйБык 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Если олимпишь, то я буду рад еще одному телу для реги:D ты в игру та заходишь раз в неделю хз) WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Судя по форуму живой вполне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 нет смысла создавать такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ку народ, вот долго отсутствовал, сейчас думаю вернуться на х70, зашел разок с утречка пораньше, а народу то нету. Вот в связи с этим вопрос: 1. есть ли смысл возвращаться, а то на х 50 как то не тянет(в смысле тут 3 калеки играет или больше?). 2. м. б. кто слышал не планируется ли слияние серверов и примерная дата если такое будет Есть вечером движуха!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 в дв по вечерам есть люди. На крайняк можешь по фармить до слияния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 всем спс за ответы. очень помогли а то как то сомневался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.