Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 кривой дестр хочет повеселиться на турнире лф пати... либо го собермся титан титан шк шк инсп бд свс варк биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ап топ дестру всея Аверии :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ап топ дестру всея Аверии :D :D:D не наговаривай а то ренейм придеться делать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 :D:D не наговаривай а то ренейм придеться делать :D даладно я видел как ты убил 2 клана, убил за лимиты xD убил убил убил :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 даладно я видел как ты убил 2 клана, убил за лимиты xD убил убил убил :D :D:D:D:D я бухой был просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 :D:D:D:D я бухой был просто я тоже когда сока наглатаюсь 1-им Беком -3 делаю))) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 я тоже когда сока наглатаюсь 1-им Беком -3 делаю))) :D ломая стереотипы игры :p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 :D ломая стереотипы игры :p всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.