MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ПП, Вакр, Овер, ШК\Палад, СБ, Джуд./QUOTE] А что с них бафается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Gift_of_Seraphim_(4703) зачем создавать пати чисто ватовское (маги) , у каждого класса своя роль в пати, всех надо брать. О чудо, там тоже написано магических скиллов. Зачем ты это скинул? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вообще, я съязвила, ну да ладно. Пусть будет шутеечка. В сарказме более определяющим фактором является факт насмешки, нежели язвительность. Трахайся на здоровье, кто запрещает? Нет, не трахаться, я предлагаю чувственный,нежный секс, что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 о, тир пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 О чудо, там тоже написано магических скиллов. Зачем ты это скинул? :D Обычно я не обращаю внимания на англ заковырки на русском сайте, да и в игре написано " Временно уменьшает время отката умения членов группы". MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет, не трахаться, я предлагаю чувственный,нежный секс, что скажешь? Значит занимайся "чувственным, нежным сексом". Повторюсь - никто не запрещает. Обычно я не обращаю внимания на англ заковырки на русском сайте, да и в игре написано " Временно уменьшает время отката умения членов группы". Русский перевод л2 вообще корявый до невозможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Значит занимайся "чувственным, нежным сексом". Повторюсь - никто не запрещает. Тебе предлагаю заняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Тебе предлагаю заняться Какой великолепный экземпляр. Правда я пока не решила - ты начинающий тролль или заканчивающий альфа. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Неверно! Не тролль я и не "альфач". Еще варианты? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Какой великолепный экземпляр. Правда я пока не решила - ты начинающий тролль или заканчивающий альфа. Опять ребят шугаешь:D Неверно! Не тролль я и не "альфач". Еще варианты? Кавказец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Неверно! Не тролль я и не "альфач". Еще варианты? Тогда это самый глупый подкат в моей жизни. И очень некультурный. Опять ребят шугаешь:D ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Gift_of_Seraphim_(4703) зачем создавать пати чисто ватовское (маги) , у каждого класса своя роль в пати, всех надо брать. ну и че ты скинул? там тоже самое написано, если для тебя трудно взять в переводчике перевести одно предложение или ты в школе не учил англ. яз, то мне искренне тебя жаль. в смысле все в пати нужны, может мне в пати к магам брать еще дестров, тиров?) о боже, откуда вы все такие беретесь =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ну и че ты скинул? там тоже самое написано, если для тебя трудно взять в переводчике перевести одно предложение или ты в школе не учил англ. яз, то мне искренне тебя жаль. в смысле все в пати нужны, может мне в пати к магам брать еще дестров, тиров?) о боже, откуда вы все такие беретесь =/ Сам то понял о чем написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Опять ребят шугаешь:D Кавказец? Ты видел кавказцев блондинов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 о, тир пришел Он самый \m/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.