Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ты видел кавказцев блондинов? До этого момента нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 До этого момента нет. Жди, проход в ноги тебе обеспечен. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Слыш, глад, тут твою арийскую кровь ставят под сомнение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Тогда это самый глупый подкат в моей жизни. И очень некультурный. ^_^ Это нельзя назвать подкатом, я даже не знаю к кому я подкатываю, доступа к твоему профилю у меня нет, только аватар и ник, может ты даже не девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 До этого момента нет. Ты мне скажи, ты написал каких баферов качать, а теперь на милость скажи, что с них бафать? Ну шк и пп понятно, а с остальных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Это нельзя назвать подкатом, я даже не знаю к кому я подкатываю, доступа к твоему профилю у меня нет, только аватар и ник, может ты даже не девушка. Тогда какого ты вообще попытался что-то писать? :D Неудавшийся экземпляр. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Жди, проход в ноги тебе обеспечен. Боковой в челуху быстрее бы влетел:D Ты мне скажи, ты написал каких баферов качать, а теперь на милость скажи, что с них бафать? Ну шк и пп понятно, а с остальных? Мне лень. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Тогда какого ты вообще попытался что-то писать? :D Неудавшийся экземпляр. Реакция, детка, реакция. Открой свою личность! MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Боковой в челуху быстрее бы влетел:D Мне лень. Уважаемый, кто вы по национальности? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ты мне скажи, ты написал каких баферов качать, а теперь на милость скажи, что с них бафать? Ну шк и пп понятно, а с остальных? Не слушай его, он камаэльское отродье, которое убивается о рефлект. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Реакция, детка, реакция. Открой свою личность! Та девушка она. Уважаемый, кто вы по национальности? Украинец. Не слушай его, он камаэльское отродье, которое убивается о рефлект. Не имею привычки бить глада с автоатаки. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Та девушка она. Украинец. Не имею привычки бить глада с автоатаки. на каком серве играешь? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 на каком серве играешь? На х70 - берс, на х50 - сх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Та девушка она. Украинец. Не имею привычки бить глада с автоатаки. И не задрачуй, напиши какие баффы с вышеописанный тобою проф бафать. Здесь работы на 30 сек, ленивец ты эдакий. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 И не задрачуй, напиши какие баффы с вышеописанный тобою проф бафать. Здесь работы на 30 сек, ленивец ты эдакий. Каждая минута на счету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.