YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Реакция, детка, реакция. Открой свою личность! Очевидно, ты ожидал удачной реакции, а не моканий тебя в твои начинания :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Очевидно, ты ожидал удачной реакции, а не моканий тебя в твои начинания :D Ну скажи хоть, старше меня или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Каждая минута на счету. Я так понял ты под курицу фб писал? А вот если, допустим, гладу фб, то кто из них подходит? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я так понял ты под курицу фб писал? А вот если, допустим, гладу фб, то кто из них подходит? Ток не вздумай гладом с автоатаки бить. кк, чоп, глаз, шилка, апетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ну скажи хоть, старше меня или нет? Старше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ток не вздумай гладом с автоатаки бить. кк, чоп, глаз, шилка, апетит. А тиру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Украинец Из какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 А тиру? Тоже самое. Из какого города? Киев. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Тоже самое. Киев. Спасибо, тогда объясни что такое чоп и глаз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Спасибо, тогда объясни что такое чоп и глаз) Бафф от варка и овера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Бафф от варка и овера. Да это понятно. Расшифруй их, я просто не знал о них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.