alexXl 5 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Выкачивай фулл бафф! Желательно сходить на оли за кольцом Без кк в лоа ловить нечего!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoseFoTTen 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 дест+кот+пп, соло инсты: лаба,все ЗИ, семя, подземки. лично у меня 40мин на это, выходит 3-5ккк, но пришлось вложится в дестра, на серве 3 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 дест+кот+пп, соло инсты: лаба,все ЗИ, семя, подземки. лично у меня 40мин на это, выходит 3-5ккк, но пришлось вложится в дестра, на серве 3 недели Что за семя и подземки? И еще вопрос, как попасть вы ЗИ? Потому что как я пытался старым способом у меня не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoseFoTTen 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Что за семя и подземки? И еще вопрос, как попасть вы ЗИ? Потому что как я пытался старым способом у меня не получилось. ЗИ тп в руне у следопыта, мб где то еще есть, я лично там захожу. соло подземки типа лабы, нпсы знаю в д.охотников у гк и гиране. там достаются части костюмов. Семя разрушение, квест на захват\деф зала, с рб близнецов вкусно падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 ЗИ тп в руне у следопыта, мб где то еще есть, я лично там захожу. соло подземки типа лабы, нпсы знаю в д.охотников у гк и гиране. там достаются части костюмов. Семя разрушение, квест на захват\деф зала, с рб близнецов вкусно падает А в лабу как попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoseFoTTen 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 80+ руна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 очевидно же, что на мобах, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 очевидно же, что на мобах, не? О Боже ! ! ! Капитан очевидность, ты нас всех спас ! ! ! Как мы можем тебя отблагодарить ? ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikitir 23 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 О Боже ! ! ! Капитан очевидность, ты нас всех спас ! ! ! Как мы можем тебя отблагодарить ? ? ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вообще не пойму, почему венеры недостаточно?))) Если все почти говорят что венера лучше веспера ))) если спойл для фарма то венера норм вариант, +талик на уворот + тату + сабы, ну и костюм не плохо бы подмутить и того ушагаешь за 170 уворота. далее пихай в сет 350 святости, венера даги +4 (ну я с ними бегал, как другие хз) вот собственно и все, а ну и баф окнами естественно, вобще первый раз ЛОА фармил в венере + 3 без таликов и костюма и с венера дагерами на +4 (окнами бафал кравта и танка). MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 если спойл для фарма то венера норм вариант, +талик на уворот + тату + сабы, ну и костюм не плохо бы подмутить и того ушагаешь за 170 уворота. далее пихай в сет 350 святости, венера даги +4 (ну я с ними бегал, как другие хз) вот собственно и все, а ну и баф окнами естественно, вобще первый раз ЛОА фармил в венере + 3 без таликов и костюма и с венера дагерами на +4 (окнами бафал кравта и танка). ППц этот сленг вымораживает.. Что еще за талики? Да я уже на +4-5 шмоте не могу фармить в лоа ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Что за баф окнами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Вопрос не по теме. Что делать с аверами даваемыми за сообщения?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ППц этот сленг вымораживает.. Что еще за талики? Да я уже на +4-5 шмоте не могу фармить в лоа ) талисман на уворот продается в магазе где бижей торгуют, + амулет на уворот, он в зависимости от грейда дает от 1 до 5 % уворота - дается за пвп (тоже нетрудно достать, за 4 дня фарма в лоа я набил 30 с чем то пвп вот амулет и выпал, ну или купи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 талисман на уворот продается в магазе где бижей торгуют, + амулет на уворот, он в зависимости от грейда дает от 1 до 5 % уворота - дается за пвп (тоже нетрудно достать, за 4 дня фарма в лоа я набил 30 с чем то пвп вот амулет и выпал, ну или купи). В магазине в алт б??? За пвп килы ?) Если ты про это то я далеко не имба в пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.