jailbait 364 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 кк редко вылетает о_О у кого как смотря что именно фармить в лоа В перспективе комнаты со снайперами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 В перспективе комнаты со снайперами. верпес лайт от +3 фа венера ножи от +4 300 святости из бафа кк + стандартный для спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Так а чем веспер лучше икарус мв, чуть больше п.атаки? Я же не минимальный комплект имею ввиду, а в чем комфортнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Так а чем веспер лучше икарус мв, чуть больше п.атаки? Я же не минимальный комплект имею ввиду, а в чем комфортнее будет. чисто из-за урона, зайди на тест сервер и посмотри что даёт больше атаки при определённой точке икарус ножи то можно и рар сделать, а вот венера - я не видел что бы продавали сферу сэрома s84 или купить венера нож рар и сделать с ним рар ножи если нет верпес лайт - венера нубл для начала, по возможности рар у меня сейчас на х100 верпес +6 фа и ножи +8, 2 эпика и это позволяет даже особо наглых гномов ганять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEFEST46 20 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.