LineAbuse 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем доброго времени суток, пока бегал не нашел сундуков вообще, я может чего не знаю и они тут убраны? Целенаправленно искал их, по картам, знаю что респавн сундуков по 2 часа, но мои поиски не привели к успеху, даже в ожидании 2ух часов, есть ли инфа по ним? ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vrag_reklamu 31 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем доброго времени суток, пока бегал не нашел сундуков вообще, я может чего не знаю и они тут убраны? Целенаправленно искал их, по картам, знаю что респавн сундуков по 2 часа, но мои поиски не привели к успеху, даже в ожидании 2ух часов, есть ли инфа по ним? есть несколько пацанов, которые ждут их респа, у них все по таймингу, и сундук стоит не больше минуты, знаю потом что сам так делаю, это очень выгодно, За 5 минут в 2 часа, я открывал порядка 20 сундуков, там были и пушки и СА 10-16 и трансформы. Если стоять 2 часа на респе 1 сундука, тогда застанешь его ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем доброго времени суток, пока бегал не нашел сундуков вообще, я может чего не знаю и они тут убраны? Целенаправленно искал их, по картам, знаю что респавн сундуков по 2 часа, но мои поиски не привели к успеху, даже в ожидании 2ух часов, есть ли инфа по ним? В школе полномочий у орена есть сундуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Есть есть, но их по кд сносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 В школе полномочий у орена есть сундуки. + стоят там всегда , их вообще никто не юзает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 + стоят там всегда , их вообще никто не юзает Надо было не писать и самом юзать их :D GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LineAbuse 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня побегал поискал сундуки, нашел 3 штуки 81лвл, открывал анлоком(ПВ) 5000 отмычек с собой, но они просто взрываются и не дают ничего абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Надо было не писать и самом юзать их :D прост у меня так же Сегодня побегал поискал сундуки, нашел 3 штуки 81лвл, открывал анлоком(ПВ) 5000 отмычек с собой, но они просто взрываются и не дают ничего абсолютно. поэтому пусть он попробует теперь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня побегал поискал сундуки, нашел 3 штуки 81лвл, открывал анлоком(ПВ) 5000 отмычек с собой, но они просто взрываются и не дают ничего абсолютно. Вообще то это хф. Покупаешь в гросери ключики мастера и ими бегаешь вскрываешь. ItsMiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 есть несколько пацанов, которые ждут их респа, у них все по таймингу, и сундук стоит не больше минуты, знаю потом что сам так делаю, это очень выгодно, За 5 минут в 2 часа, я открывал порядка 20 сундуков, там были и пушки и СА 10-16 и трансформы. Если стоять 2 часа на респе 1 сундука, тогда застанешь его это на любых рейтах? я на х10 играю, тоже давно вопрос сундуков интересовал на high five. и что это за "горящие" сундуки, товарищи? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tatum 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 как то один открыл выпали банки на баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 не обращай на них внимание тут 99% сундуков ФЭЙЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Ни разу не открылся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isgetto 2 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Кстати да с сундуками напряг открыть не реально смысла нет заморачиватся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.